983

Сегодня будет сонный день

В блиндаже нас трое. Постоянно гудит генератор, иногда двое прислушиваются - ударники летят. Или комики. Или баба Яга рыщет. И это сквозь гул генератора. Иногда утром увлекательный рассказ, как ночью баба Яга охотилась на нас, а мы охотились на неё. Десятки автоматов и пулеметов шмаляли в небо в надежде её зацепить, а она отработала и улетела. А мой мозг в это время - да там ничего интересного, спи, я тебе слуховые каналы прикрою.

Я сегодня лёг спать в 23.30 и спустя 40 минут проснулся, угадайте почему? Крыса в липкую мышеловку попала. Она не пищала, просто дёргалась всем телом в липкой массе, и мой мозг - ЕБАААТЬ! ПОДЪЁМ, ТАМ ТАКАЯ ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ!

Крысу выбросил наружу, а сон так и не вернулся. И да, пока я спал 40 минут, мимо пролетели хохляцкие ударники, наши стреляли, но я этого не слышал, мозгу ведь неинтересно, ну, подумаешь, стреляют... Ссука!

14
Автор поста оценил этот комментарий
Не если, а когда...
раскрыть ветку (1)
8

🤝 спасибо

показать ответы

Вы точно не на СВО находитесь 😂

Потому что знали бы, что у хохлов сейчас наша живая сила в приоритете. Причем в таком приоритете, что награда за Раненого нашего пехотинца такая же, как и за уничтоженный танк. А убитый наш солдат оценивается еще больше.

Эти приоритеты сменились примерно в середине июня.

раскрыть ветку (1)
25

Это вы точно не на сво находитесь. ГрВ запад, Краснолиманское направление, точнее координаты не дам, на днях будет 13 месяцев, как контракт закончился.)) Про приоритеты от вас в первый раз слышу. И вот представьте, вот отсюда весь день шмаляли гаубицы. Левее - САУ. Правее отработал Град. А прям посередине - кучка людей с пукалками (ещё в прошлом месяце у нас тут ещё и машины стояли, но после 5 сожженных остальные укатили от греха подальше). За кем охотятся дроны в итоге?

показать ответы
12

«Десятки автоматов и пулеметов шмаляли в небо в надежде её зацепить, а она отработала и улетела.»

Я, конечно, сам на СВО не бывал, но те, кто бывали, рассказывали что те кто «шамаляет в небо в надежде зацепить» первыми и погибали. Ибоу БабыЯги есть тепловизор, с помощью которого отлично видны такие идиоты - кандидаты на груз 200.

Поэтому шмалять без тепловизионного прицела, надеясь на авось это чистой воды кретинизм, особенно на 4-м году СВО.

Исходя из вышесказанного есть сомнения в правдивости рассказа автора

раскрыть ветку (1)
31

Баба Яга несёт 4 заряда и ищет технику, в которую можно их запустить. Боец с автоматом - скучная мишень, несколько бойцов - уже интереснее. Мы - пехота. А вот вокруг нас прям сливки собрались, артиллерия разных видов. Вот за ними и охотятся. Мы не на самом передке, 9 км по прямой, запускать Ягу на такое расстояние чтоб пару солдат убить - такое себе занятие. А на самом передке да, там на одного по несколько комиков не жалеют.

показать ответы
6

Держись братишка!

Я гражданский уже. Первое время шарахался газонокосилок и прочее. Сразу мысль залечь заныкаться.

раскрыть ветку (1)
6

А я всегда небо палю, вышел из блина - на небо посмотрел, вышел на открытку - на небо посмотрел.)

26

Скажите "привет" ПТСРу и последствиям хронического стресса. Бабушка тоже рассказала, как когда их госпиталь бомбили, так она, через какое-то время, вместо того, чтобы бежать в убежище, укрывалась шинелью и спала. Перегрузка психики..

раскрыть ветку (1)
12

Вполне может быть. Если выберусь то сначала к психотерапевту пойду голову проверять.

показать ответы
0

Где вы берете липкие клеевые от крыс? Можешь сфотать или написать название, я погуглю.

раскрыть ветку (1)
5

Заказываем, когда кто-то в город выезжает, в зоомагазинах продают, или в хозтоварах

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Те кто шмаляет сами с теплаком или ночником, никто не стреляет наобум.
раскрыть ветку (1)
7

Мы стреляем. Есть несколько ночником и теплаков, они трассерами задают направление, остальные для кучности поддерживают.

показать ответы
2

У меня прям беда. Я директор супермаркета, крыс миллион. Заказываем дератизацию, но они раз в неделю.

Спасибо!

Забавно))

Боец с войны за десять тыс км помог магазину Владивостока

раскрыть ветку (1)
3

Ну, ещё не помог. Возьмите ещё яд, тоже неплохо справляется. Умирают не сразу, так что запах гниющей тушки не грозит.

Иллюстрация к комментарию
14
Когда над нами костлявая летала - мы даже свечи окопные тушили. Правда были мы поближе к пидорам. В 500м. И да, засыпаешь под любую фигню. 100м от тебя. Разрыв - даже не просыпаешься. Сейчас в тылах и вскакиваю от любого прилёта. Даже в нескольких км. Странная фигня.
раскрыть ветку (1)
4

На передке Яга за тобой охотится, мы тоже прятались по максимуму. Это сейчас на расслабоне, боюсь выйдет нас боком этот расслабон.

Новостей ебанутых насмотрелся.
раскрыть ветку (1)
2

Они всегда ебанутые, даже когда хорошие. Не принимай близко к сердцу.

показать ответы
Давай воен, ссы в бутылку, сри в пакет, спи с крысами за пошлые бумажки.
Пиджаки, может добазарятся, чтобы ты там яйца не отморозил. Но не с заботой о тебе, а просто торговать надо'с, джентельменам.
раскрыть ветку (1)
2

Ты чего такой нервный?

показать ответы
0
Привыкаешь спать и под генератор... Но если другой звук сразу просыпаешься... А по бабе яге нельзя стрелять тк камики разберут вашу позицию
раскрыть ветку (1)
1

Опять же, мы маленький лагерь пехоты, машин почти нет, вокруг арта всех сортов. Они целенаправленно к ним через нас летят.

1
раскрыть ветку (1)
1

Ну, примерно так )

1
Я хочу, чтобы это говно закончилось. А они только пиздят и танго зелебобы и Императора видеть хотят. Но больше меня угнетает отношение коллег. Выкладываться на 100% в большинстве народ не хочет, даже когда платить готовы и ебала периодически долетает. Вчера в новостях сказали, что будут готовить спецов для сбития дронов с гладкостволкой... Ну заебись, на 4-ый то год! Как мы с таким отношением и бардаком побеждаем - удивительно!
Ещё и ворьё это ёбаное среди генералов...
Удачи .
раскрыть ветку (1)
0

В этом мы с тобой похожи, тут такая же хрень творится. Шедевральная фраза одного солдата, мы блин маскировали в самом начале как приехали, граблями сгребаешь шишки, хвою, сыпешь на блин. Через час - работаем без перерыва, как будто нам 500т платят. Не осуждаю тех, кто за деньги приехал воевать, но ты в итоге приехал, выполняй задачи, которые тебе дали. А нет, всем хочется заныкаться в блиндаж и деньги получать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы