704

Sega Mega Drive 2 - Ура!

Серия Игры

Свершилось! Благодаря доброте и душевной щедрости моего подписчика Дмитрия, сбылась мечта идиота. У меня появилась Сега! Даже не одна, а сразу две! Дмитрий, спасибо тебе огромное за 20 кг приставок, джойстиков, картриджей и всего остального.
На почту пришло две коробки весом 10 и 9 кг - женщина на почте аж крякнула, когда спросила фамилию и вбила по поиску посылок.
Упаковка - отдельное спасибо, я пока вскрывал, аж вспрел, от предвкушения и от плотности скотча и пупырки.

Вторая сега - один из лучших клонов Сега Genesys

А это вы знаете, что такое? Ну да клон нинтенды от Зеленограда))

Количество раритетов зашкаливает.

Фатка ПС1 - займет место слимовых, которые выпускались позднее. Займет почетное место. Хочется кстати отметить, качество пластика старый приставок - очень очень достойный.
Кстати, вопрос, чем чистить - пробовал семь средств, результат не устроил. Посоветуйте, чем почистить, просто и легко. При этом, чтобы коты и все остальные не потравились. А я потом пост запилю, чем пробовал и результат.

Сбегал купил пару картриджей, да не оригинальные, но я картриджи оригинальные и не собираю. В детстве у меня их не было, а что было то и брали. Сам даже в 10 лет на рынке стоял, обменом занимался))

В коробку не влезли блоки питания для сег, но я нашел на озоне, два варианта.

Оцените - 1 типа оригинальный, с поправкой , 2 универсальный

А это в процессе распаковки, надо успеть, пока жена с работы не вернулась, иначе вместо хобби, буду дежурить неделями.

Обо всей посылке, я в пост наверное не умещу. В посылке есть приставки, которые требуют ремонта. Джойстики для них, я постараюсь все отнести туда, где это смогут восстановить, починить. Если есть контакты, таких мастерских, поделитесь -г. Москва, г. Долгопрудный.

И в прошлых постах, кто-то хотел поностальгировать, то наверное с согласия Дмитрия, я раздам часть, но только в хорошие руки, тем кто не кинется продавать

Оцените - люди на авито за 17 тыс продают то, что мне Дмитрий просто подарил! Барыги, плять.

Спасибо, что дочитали. Я планировал на этом коллекционирование закончить, но получил добро и заказан новый шкаф, поэтому есть еще немного места для красивого оформления и самое главное, сохранения частички детства. Я еще хорошо помню, что началось лето, нас 6 пацанов и мы выясняем, кто-же из МК3 Ultimate лучший боец и как лучше спаять сломанный блок питания.
P.S. я создал сообщество "Чердак" - буду рад новым подписчикам, новым авторам. Готов помогать, хотелось бы собрать вокруг себя людей, которым тема ретро игр, консольных игр и всего, что вокруг них. Вступайте, будет интересно.

Чердак

75 постов185 подписчиков

Правила сообщества

Правил нет - ваша свобода ограничивается свободой другого человека

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве батя такую из мск мне привез, а потом и PsOne. Было здорово… Потом пиратские диски покупал для соньки на рынке с корявыми переводами 😅
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

они топовые))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы