Зачем этот хлам?
Установи на эплТВ ретроарх - Ромы накачай и гамь во что хош. Геймпад от Хуана идеально подходит
Можно и другие игоры.
А ни хош на телеке - установи на Айпад
Картриджи купишь - а играть не захош
раскрыть ветку (1)
Мы даже старый маленький цветной ТВ взяли, специально для игр (надеюсь, скоро до оригинальной сеги дорастем, пока что китайский дешёвый у нас). И картриджи хочется, что бы физически стояли на полке, в коробке, с обложкой, которая если и не будет оригинальной, то хотя бы максимально похожей. Поэтому эмуляторы не интересуют, только физические картриджи
показать ответы
Почти вся ретротусовка консольная начинала с GBX (включая того же Кинамана, Пиксельдэвила, Подвальчик и "за 30"). Там есть купи-продай. Вопрос только в том, готовы ли люди тебе в РК отправлять и во сколько обойдется доставка (как вариант, тем же сдэком). https://www.gbx.ru/ - поройся по веткам.
раскрыть ветку (1)
У меня есть знакомая, которая ездит на заработки в РФ, через нее книги с РФ я покупал (ранее пост писал об этом). Чере нее и буду покупать.
Все же, я надеялся, что с Алматы кто-то найдется, кто занимается этим, что бы самому ездить и забирать, проверяя на месте все
Все же, я надеялся, что с Алматы кто-то найдется, кто занимается этим, что бы самому ездить и забирать, проверяя на месте все
Как-нибудь у "Gaming за 30" на стриме спроси, у него вроде как раз знакомый есть, который ему помогает картриджи до фулл комплектов восстанавливать + новые делать
раскрыть ветку (1)
О, спасибо. Помню, что у кого-то из ютюберов на ролике слышал, но у кого не помню. Наверное у него и слышал это
показать ответы

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: