"Съедобные" вилки Теремка
Вчера ужинала в Теремке. Читала Пикабу за едой. (Понимаю, что вредно, но настолько интересно, что не оторваться). В какой-то момент все-таки обратила внимание на то, как ем и чем ем. Тут и выяснилось, что у вилки уже отсутствуют все 4 кончика зубцов. "Комбо!" - невесело подумала я. Нет, раньше бывало, что при протыкании блина отламывались 2 из 4, максимум 3 из 4, но все 4... Такое со мной впервые. Но что самое интересное, обломков нигде нет. "Значит они, как всегда, во мне" - с тоской подумала я...
Решила все-таки сообщить Теремку о случившемся - телефон все равно в руках. Сфоткала остатки вилки на фоне недожранного блина, отправила блинной компании в ВК.Приложила фотку чека. Расстроилась, что платила Спасибами от Сбера. Не понятно, как это будет рассматриваться в суде дело при сумме чека 1 рубль, если вдруг 4 кончика вилки меня все-таки покалечат.
Ночь прошла нормально.Вроде жива, поэтому утром читаю пришедший ответ, который гласит: Приборы используем много лет. Жалобы единичны. Укажите телефон, отдел качества "предоставит обратную связь"
Телефон я указала. Обратную связь дали очень быстро, в WatsApp:
Для ЛЛ: Все пользуются приборами, никто не жалуется. Вы такая одна. И острый пластик в организме - не вредно.
Я удивилась: все мои друзья отмечают поразительную ломкость вилок в Теремке, и у меня это далеко не первый раз.
Теперь хочу спросить у дорогого Пикабу: скажите это только мне так везет, или просто до Теремка еще не довели информацию, насколько распространено в народе употребление в пищу их столовых приборов?