Седина в бороду или бес в ребро?

Хочу спросить мнение у сообщества. Важно и мужское и женское слово.
Вкратце объясню ситуацию.
Мне 50+ лет. Тридцать с лишком лет в браке. Супруге, сами понимаете, тоже 50 с хвостиком.
У нас разница с ней в три года, я старше. Я сам не имею вредных привычек, слежу за здоровьем, три раза в неделю тренировки в тренажёрном зале, плюсом идут пара тренировок аэробного типа. Нынче закрыл марафонскую дистанцию. Свой бизнес, доход выше среднего. Сейчас заканчиваю получать четвёртое высшее образование.

Жена всегда шла рядом, но климакс её очень резко подкосил. Опустилась, перестала за собой ухаживать. Растолстела, обабилась. Рыхлая, отёкшая, вечно с кислым, всегда недовольным выражением лица. Понятно, что возраст берёт своё и смирился с этим, НО...

В тренажёрке есть девушка. Не девушка в нынешнем понимании, когда тётки 40+, с задницей на три табуретки, обижаются, когда их называют женщинами, а не девушками, а самая настоящая, девушка - 18 лет. Сказать, что оказывает знаки внимания - ничего не сказать. Как нитка за иголкой, везде со мной. На тренировках, на уличных забегах. Старается, не отстаёт. Короче, не собирался, но образом жизни случайно влюбился в себя девчонку. Она мне тоже, очень нравится. Такие сейчас редки. Чистая, наивная, не испорченная.

Блин, что делать, не представляю. Жене не хочу изменять, но тут уже не только физическое влечение, но и общие интересы, родство душ.

Такое ощущение, что судьба посмеялась надо мной, познакомила меня со своей половинкой с опозданием на тридцать лет.

Пока держусь, но я не железный.

Прошу без подколок, может быть и сами были в подобной ситуации, подскажите, пожалуйста, как быть?

26
Автор поста оценил этот комментарий

У девочки скорее всего проблемы с папой, вот и тянется к мужчинам возраста отца.

раскрыть ветку (1)
1

Да, она из неполной семьи.

1

Да может Шакира тоже ходила с кислым ебалом. Я вот пиздец как не люблю, когда люди рядом грустные или про свои проблемы рассказывают - сбивает настроение на ноль. В итоге стараешься ограничивать общение с такими людьми, может ТС тоже подсознательно к этому идёт. На работе всё збс, в качалке симпапулька с тобой общается, а домой придёшь - там кислая рожа. Понятно, что с каждым разом всё меньше и меньше домой хочется возвращаться (или всё больше и больше хочется выпизднуть кислое ебало из своего дома нахер).

раскрыть ветку (1)
0

Да

15

Пост-наброс, конечно, но всё равно скажу - приведи в качалку жену.

раскрыть ветку (1)
0

Постоянно зову её и в зал и на уличные тренировки - нет результата.

Купил ей дорогущий лонгборд (она раньше каталась неплохо).

То у неё дела, то сериал, то ещё, что-нибудь.

показать ответы
13

Кхм. Ребенок в 18 лет взрослый только по паспорту. Мозгам там ещё лет 6 созревать.

Отношения с такой разницей в возрасте дисфункциональны.

То, что вы собираетесь сделать, неэтично по отношению к обеим женщинам, даже если законно.

раскрыть ветку (1)
0

Соглашусь с Вами, спасибо. Прекрасно понимаю, что у этих отношений нет будущего. Эх...

показать ответы
3

Рыхлая, отёкшая, вечно с кислым выражением лица, ТС говорит. Вот бывают упругие спортивные толстушки-хохотушки, вокруг которых мужики крутятся, а бывают с кислым выражением лица, вот вокруг них почему-то неохота крутиться...

раскрыть ветку (1)

Да

23

Чистая наивная ....ахахах. да папика она нашла чтоб поднятся

раскрыть ветку (1)

Не замечаю за ней такого, совсем не замечаю.

показать ответы
23

Чистая наивная ....ахахах. да папика она нашла чтоб поднятся

раскрыть ветку (1)

Даже скажу иначе. Будь оно так, всё было бы гораздо проще и... удобнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы