SEASONVAR уже не торт
А может, и всегда таким был. Просто пара скринов с пояснением.
Думаю, все знают портал seasonvar , где можно бесплатно в SD или за подписку-премиум в HD посмотреть свежие сериальчики.
Однако для поощрения людей, пишущих рецензии к сериалам, как бы есть возможность просто за написание рецензии получить премиум на месяц. Я писал рецензии неоднократно, но за два года пребывания на сайте достойной была признана всего одна рецензию - причем устроено все таким образом, что никто не объясняет, по какой причине твоя рецензия не прошла фейс-контроль - она просто пропадает в никуда и ты не имеешь возможности даже ее пересмотреть и сделать вторую попытку, откорректировав. Уважение к чужому труду? Нет, не слышали.
Указания на критерии отбора модераторами годных рецензий достаточно скудные:
Внимание. Рецензии проходят премодерацию:
1. Проверяется уникальность текста и общая грамотность.
2. Если в течении суток ваша рецензия не появилась, значит она была отклонена модератором.
А теперь просто скрины. Что характерно, о дубляже рецензии я писал им неделю в саппорт, никто не почесался от слова вообще. То есть их чудо-модераторы не смогли даже прямо перед своим носом заметить, что две рецензии побуквенно одинаковы кроме последнего слова. Какая нафиг проверка на уникальность?
Но они заявляют, что якобы очень внимательно читают и проверяют рецензии.
Я лично для себя сделал вывод - никакой разумной модерации у них нет. Просто поставлен план - "не больше 10 премиумов в месяц за рецензии" - и в соответствии с ним они тупо все сливают в мусор не глядя. Просто бизнес - и ничего личного.
Обидненько: ты воспринимаешь их всерьёз, тратишь свое время, стараешься, пишешь уникальную и содержательную рецензию - и она просто летит в никуда. А другой воришка за 10 секунд сделал репост чужой рецензии - и получил премиум.
Ссылку на сериал почему-то запостить не дает, но это "Воспитанные волками/Raised by Wolves" и найти его на сайте по названию не составит труда.
У меня всё.
И сами обещанные скрины с рецензиями:
Сериаломания | Киномания
5.9K пост27K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.