СДЭК отстой
Пользовалась этой ТК долго.Никогда не подводила,даже во время "вселенского сбоя" всё мне пришло пусть не вовремя,но с небольшой задержкой.
Первые звоночки прозвенели в начале лета- задержка сроков доставки на пару дней,с обязательными извинениями,просьбами понять и простить...Сейчас время покупки саженцев,и я всегда смотрю,какая транспортная из города производителя доставит быстрее,пусть даже дороже.Живу в Бердске,это город в получасовой езде от Новосибирска.Саженцы заказала в Иркутске,там есть то,что не могу купить у нас,местные гибриды СВГ Енисей,Опата,Пирамидальная,цена очень вкусная,по 350 р.Заказываю,предоплата 50%.И начинается квест доставки СДЭКом.
два дня из Иркутска,сегодня уже 11 сентября посылка не доставлена
Актуальный срок увеличился уже втрое.Но это еще не конец
В дороге посылки уже нет,в офисе ее тоже нет.На все мои вопросы ответ один,- мы укладываемся в актуальные сроки.А вот саженцы,похоже,не укладываются, а тихо померли.
В конце вообще добило- мы рады,что вы пользуетесь нашей службой доставки! А я то как радуюсь.Прям счастлива,что еще пару посылок с саженцами тоже мне идёт,но уже не из Иркутска,а с Магнитогорска и Энгельса.К Новому Году доставят?