4935

Сделай ребенка7

Пару дней назад пили пиво с товарищем. После первых двух рюмок он немного помрачнел и разговорился.

Важная ремарка – товарищ очень не бедный, жена, двое детей, весь такой на спорте (плаванье на скорость в бассейне после работы).

Итак, рассказывает.

К нему обратилась его неблизкая и незамужняя знакомая с необычной просьбой, если коротко – «сделай мне ребенка, я потом претензий иметь не буду».

Говорит и девка норм такая, фигура, лицо, слегка за тридцатник, в общем, всё при ней, да и не шалава вроде, но у товарища-то жена, дети, бизнес – всё это будет под угрозой, если:

1. Жена узнает, а это сразу развод, не хочется.

2. Эта «знакомая» потом сдаст тест ДНК и может обвинить в изнасиловании.

3. Тот же тест ДНК и нехилые алименты.

Во всех случаях жизнь под откос.

Так вот. Знакомый вежливо послал ту подругу.

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

в смысле хуясе?) то есть у мужика нае быш на стороне-жена хавай, жри че дали. потом этот на е быш будет делить то,что они строили годами. А бабе на е бы ша нельзя)) Какие мужики смешные)
Если ты дЭбил то да, ты можешь доебаться до донора крови или костного мозга, ибо ты не понимаешь разницу : кровь и целое дитя)

Ты настолько туп и не понимаешь,что донор спермы -это ,как минимум, анонимно и нельзя приписать отцовство, алименты и вообще-НЕ измена. А тут муда ку по ебать бабу надобно, дл начала. Ну это,если ты не знал. Знай.

По поводу донорства спермы-нормальный мужчина говорит об этом жене, если он ее , конечно, любит и уважает. Но вижу, это не для таких как ты и автор)

С какого х у я ты командуешь кому разводиться или нет?))

Если ты считаешь себя таким разобравшимся в вопросе, то я тебе объясню, баба не может стать сур мамой без ведома мужика.

раскрыть ветку (1)
4

Мадам, а чего вас так бомбит-то? Вы это...афобазольчику примите, попустит...

показать ответы

Ну у нас с женой договор в свое время был, на одну измену. Я могу с Софи Марсо замутить, она с Шоном Коннери. Ну с последним уже все ясно, помер кандидат, жена в пролете. Старушка Марсо вполне еще ебабельна, у меня шанс есть.)))

раскрыть ветку (1)
2

Вспомнил фрагмент из фильма "О чем говорят мужчины", 1 часть, когда командировочный отказал Жанне Фриске))

показать ответы

почему бомбит? инетерсно мнение всех

раскрыть ветку (1)
2

Ну Вы тут приплели в уничижительном смысле и меня, вот я и задал вполне логичный вопрос.

30
А нахуя этот никчемный факт упоминать в истории, для драматизьму, блять?!
раскрыть ветку (1)
0

Вам удобно так думать? Ничего не имею против этого. Но нервишки вам лучше подлечить...

0

Пост ни о чем.

раскрыть ветку (1)
0

Зато ваши посты - шедевральны. Поздравляю!

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да вы не обижайтесь)). У вас же все посты "классные", картинки "смешные" и тексты на картинках "остроумные", так ведь?)

0

ТС не озвучил, просила ли она её именно чпокнуть или выступить донором спермы. Хотя, думаю, речь действительно шла именно о "чпокнуть".

раскрыть ветку (1)
0

Именно о "чпокнуть")

кто пиво рюмками пьет? вы 2 дебила?

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю. А вот вам бы чувство юмора подкачать.

2

тэг "охуительные истории" где?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Там же, где на ваших постах тег "охуительные картинки")

показать ответы
Ну что за хуйня!) небедный товарищ после двух рюмок вдруг сразу помрачнел и рассказал тебе какую то банальщину про очередную пизду) у него что, баб других кроме жены никогда не было?) он так испепеживался, что нек смог на халяву потрахаться? Какая разница применительно к сути рассказа, спортивный ли он или нет? ТС, иди ботанику учи, хоть польза тебе будет!)
раскрыть ветку (1)

Пойду, поучу. А вот Вам нужно от самовлюблённости полечиться. Вот где польза)) Ну и логику подтянуть. Я про "спортивный или нет".

77

Мне просто интересно от чего он помрачнел) Вы же повторно про это умолчали. Я бы эту историю рассказывал с улыбкой и со смехом, а он от чего-то расстроился, его что-то огорчило, так что? Объясните и мне будет понятней

раскрыть ветку (1)

Да кто же его знает... В состоянии "подшофе" настроение может меняться достаточно быстро. А мысли я читать не умею.

показать ответы
644

А Ваш знакомый от всего мрачнеет? Раз он не бедный - с сексом проблем у него нет. Что подтверждает отсутствие в причинах отказа верность жене. Знакомая неблизкая, т.е. подругу он не потерял из-за отказа. Так в чем причина помрачнения то? В том, что вы придумали эту историю?)

раскрыть ветку (1)

Вам удобно верить в то, что я придумал? Ну что же, не могу Вас разочаровывать. Верьте в то, во что Вам больше нравится))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги