Ну так пусть попочленцы сваливают и никто никого трогать не будет...
Вон что-то и Харьков и Херсон и Запорожье и Днепропетровск, Кировоград, и Чернигов - все русскоговорящие города, но что-то там все спокойно...
Я уже не говорю о центре и западе страны...
В общем, чем дальше от роССии - тем спокойней в Украине...
Ты не согласен?
Вон что-то и Харьков и Херсон и Запорожье и Днепропетровск, Кировоград, и Чернигов - все русскоговорящие города, но что-то там все спокойно...
Я уже не говорю о центре и западе страны...
В общем, чем дальше от роССии - тем спокойней в Украине...
Ты не согласен?
раскрыть ветку (1)
Потому что это их дом, их бомбят, почему они должны сваливать? Не знаю, как принято на/в украине, а русские всегда до последнего дрались за свой дом.
В этих городах все подавили и не дают случиться тому, что случилось с Новороссией. Россия вообще никаким боком не виновата в вашей "стране". Вместо поиска виноватых, лучше бы делом занялись. А вы только с плакатами ходить горазды.
В этих городах все подавили и не дают случиться тому, что случилось с Новороссией. Россия вообще никаким боком не виновата в вашей "стране". Вместо поиска виноватых, лучше бы делом занялись. А вы только с плакатами ходить горазды.
Если вы такие все Украинцы, я яро ненавидите Россию, зачем по русски разговариваешь, разговаривай на своем свинячем Украинском .
раскрыть ветку (1)
Ты реально не общался с майданутыми... После этого без спора хочется заорать и начать биться головой об стену. Знаешь, однажды общался с душевнобольным, без шуток, эффект тот же. Но там оправданно было, человек болен. А тут... Реально жутко.
раскрыть ветку (1)
Потому что там страдают люди, не без исключения, женщины и дети. Нас волнует русскоговорящее население, а вот на "расово правильных укров", если честно, абсолютно пофиг, лишь бы к нам не лезли.
показать ответы