7691

Сдала любовницу мужа6

Сегодня я "сдала" любовницу мужа ее парню. Ну а что, одной мне страдать что ли?
Шучу, не этим руководствовалась.
О романе мужа и его коллеги узнала год назад : в один из вечеров заметила, как активно переписывается с кем-то смс-ками. Так-то бы нормально, муж - врач, в то время был зав.отделением и частые звонки, несмолкаемые мессенжеры-норма. Но, интуиция, что ли? Залезла в телефон. Что я там нашла? Нет, там не было прямых доказательств измены, но явный флирт с какой-то предисторией точно был. Причём, напор и инициатива со стороны мужа(и покусать, и поцеловать, и обнять обещал, сожалел-"где ты была 5 лет назад") коллега же как-то отвечает сдержанно, но флирт его принимала.
Я сделала себе скрины, сказала мужу, что все знаю.
Скандал, слезы, сопли. Он убедил меня, что ничего не было, просто флирт, просто чай попили, просто поболтали в ординаторской.
Ладно, забыли, начали жить дальше.
Я опущу подробности, что летом 22' у него на работе очередной роман. Тут уже не скрывал, признался. Собственно, с лета и не живём вместе(есть пост в профиле).
Недавно б.муж решил порефлексировать и в своей блудливости обвинил меня, дескать " ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки, но с Настей мы только обнимались и пару раз поцеловались".
Ребят, год прошёл с тех событий. Напомню, с мужем не живём полгода, но меня как "вскрыло" после этого признания. Что в то время, как я родила, мне как никогда нужна была помощь мужа, его поддержка (тут молодые родители меня поймут), он же поддержку и утешение искал у медсестры в отделении. Короче, нашла я номер парня той Насти, позвонила, рассказала всё, в ватцапе скинула фото переписок и признания, что "пару раз всего поцеловались". Не знаю, что и как у них там сейчас, парень пару раз сказал "офигеть", поблагодарил и на том мы распрощались. К слову, он в то время в армии был,пока его девушка и мой муж обжимались по углам ординаторской.
Рассказала и мне как будто легче стало. Нет, мне не стыдно и не жалко, если они расстанутся. Стыдно должно быть изменникам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
712
Автор поста оценил этот комментарий
ты родила, все время с ребёнком, ни ласки от тебя, ни поддержки

Так это, оказывается, ТС сама виновата (с)

раскрыть ветку (74)
192

Это классика, когда мужчина делает виноватой свою женщину, в том, что он врун и чпокает других баб.

ещё комментарии
80

У мудаков всегда так. Виноват должен быть кто-то другой, иначе признать мудаком себя, а это для мудаков дикий стресс и удар по психике.

ещё комментарии
291

Ну это же когда появляется ребёнок, на старшего ребёнка мужа времени меньше становится

раскрыть ветку (12)
221
Мир Труд Ный

Да, чё это она ребёнку сиську чаще даёт, чем мужу? Ваще офигела: вот так вот взяла и родила! Возмутительно!

раскрыть ветку (8)
100

Мой помню тоже после рождения дочки разок предъявил, что я ему внимания мало уделяю. Как меня полыхнуло! Он сидит в свободное время в танки играет, а я ребёнка постоянно держу(пока бодрствовала, она не лежала сама, нужна была шоу программа), спала дочь фигово, ночью подъёмы по несколько раз и в 5 утра проснётся и до 10 фиг вам а не доспать. Так обидно стало! Пришлось долго и серьезно разговаривать. Вроде понял. С 1,5 лет начал спокойно на пол дня с ребёнком оставаться(правда звонки из серии, ну что, ты скоро? это в порядке вещей) Сейчас спустя 7 лет второго ждём. Интересно, с опытом будет по другому или опять мало внимания ему будет 😂 тут и старшая будет требовать естественно внимания, а мама разорвись. Ну что ж, будем приспосабливаться)

раскрыть ветку (7)
200
Мир Труд Ный

Он сидит в свободное время в танки играет, а я ребёнка постоянно держу

И в какой момент появилась идея о втором?

раскрыть ветку (4)
56

Спустя 7 лет и отказ от игры в танки пару лет назад

раскрыть ветку (3)
49

Что, в тундру перешел?

раскрыть ветку (1)
17

Я забрала ноут и играю в ведьмака 😂 

А вообще, неинтересно ему стало, играет раз в месяц по настроению. Перерос видимо

0
Звучит жестоко 🥲
17

а вы до момента "долго и серьёзно разговаривать"   на эту тему разговаривали вообще?

У меня вот подруга недавно  чуть семью себе не порвала, из-за того, что "тиран-муж нихуя дома не делает, я ему что прислуга что-ли" (накрутил её кто-то просто нехуйски)  и вот накатился мужу скандалище.

А он, достаточно спокойно,  но очень удивлённо сказал - "ну так ты не просила помощи, я думал, что тебя это устраивает". У него в семье было принято, что вся уборка - полностью женская работа.  И этот вопрос не оспаривался, не поднимался, всё хорошо у них.

Поговорили, поделили часть работ, муж совершенно спокойно  свою часть делает, не филоня и не напрягаясь даже особо. И вот девушка чувствует себя нереально не в своей тарелке, ибо наезд был на мужа крайне некрасивый, благо, он сам к этом отнёсся просто.

раскрыть ветку (1)
17
Мы тоже долго серьёзно разговаривали с мужем. На приеме у психолога муж сказал, что он искал, грубо говоря, меня в этихсёстрах, но также сидел утверждал, что он любит меня, переживает за нашу семью. Я тогда сидела рядом, слышала это, и на тот момент, мне его даже жалко стало. Не знаю, что это было с моей стороны, либо меня ещё гормоны не отпускали либо я тоже хотела любой ценой сохранить семью, который по факту уже давно не было, готова была всё оправдать и взять вину на себя.
ещё комментарии
67
DELETED

Ага. Рожать ещё надумала. Стресс у мужика... Нахер таких слать надо сразу, жаль, что не сразу узнаешь.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Уточню, что слать таких мужиков, а то двояко написал. ТС, сил вам!

ещё комментарии
Ага, ещё в чужие отношения влезла.)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы