Считаю цыплят... сойдется ли 300 клювов

В комментариях к моему прошлому посту возник вопрос о количестве клювов, действительно ли 300 , может ошибка и их только 30? Когда как не сейчас пересчитать клювы в хозяйстве: время подходящее , "цыплят по осени считают". Вон они какие вымахали, красавцы и красавицы

А всего то несколько месяцев назад они выглядели совсем иначе. Хотите посмотреть, как происходит рождение цыпленка?

21 день цыпленок в яйце. На 19 сутки начинают появляться разведчики, мы об их появлении знаем заранее и наверняка, слышите за кадром кто-то скулит? Это наше информбюро, она еще ни разу не ошиблась, в день, когда выйдут первенцы, она скулит и не отходит от инкубатора.

Когда разведчики обсохли, приняли пушистый сладкий вид , потянутся остальные: мощно, с напором, друг за другом, писк, треск, пощелкивание наполняют комнату. Рождение трудно дается, не все могут проклевать себе окно в жизнь, сутки потом лежат, отдыхают под лампами, выстилаясь мягким желтым ковром. Милота , нежность, все домашние по несколько раз заходят посмотреть и напитаться ощущением счастья.

Рада поделиться с вами этими замечательными эмоциями.

299 насчитала, одного не хватает. Вот он, подглядывает, все ли правильно написала.

Считаю цыплят... сойдется ли 300 клювов Деревня, Дом, Цыплята, Курица, Осень, Кот, Яйца, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

А этот откуда? Кошки к себе в гнездо утащили. У нас 301))))

Считаю цыплят... сойдется ли 300 клювов Деревня, Дом, Цыплята, Курица, Осень, Кот, Яйца, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост