8

Счастливый клевер

Внесу и я свою лепту в волну постов о различных конкурсах, лохотронах и выигрышах.

Примерно в середине апреля этого года я слушала московскую станцию "Нашего Радио", находясь при этом совершенно в другом городе. Слышу - ведущий объявляет "Охоту на..."

Суть конкурса вкратце - дается определенная тема, на которую надо выложить в контакте или инстаграмме фотографию. Победитель выбирается на усмотрение ведущего. В тот раз была тема "А вам слабо?". Я, как человек не слишком близкий к экстриму и чему-либо неповторимому, решила, что первое место не займу, так хоть радостью поделюсь.

Дело в том, что за год до этого в Адлере нашла пятилистный клевер и на радостях их сфотографировала. Эту фотографию я и выложила на конкурс, ошибочно подумав, что надо ее выложить И в контакт, И в инстаграмм.

Когда ведущий прокомментировал мою фотку, выложенную в контакт, я была счастлива, мол, обо мне услышат многие. Но когда ведущий листал инстаграмм и сказал "А тут *username* выложила фотографию с подписью "А вам слабо найти пятилистный клевер?". Ну что ж, клевер должен приносить удачу, верно? Особенно таким настойчивым, как Вы, *username*. Поэтому с гордостью объявляю победителя сегодняшней "Охоты на..." - клевер с пятью лепестками."

Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. От моего радостного вопля разбежались коты, а сама я долго ходила по дому с глупой довольной улыбкой аля "28 - норма".

Выиграла я бесплатное посещение квеста в реальности по мотивам "Игры престолов". Денежного возмещения не предусматривалось, поэтому отдала выигрыш своей подруге из Москвы. Та долго думала, что я ее развожу, но в конце концов согласилась. После квеста очень долго благодарила и делилась впечатлениями.

З.Ы. А вот и фото-победитель)

Счастливый клевер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры