раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
Ну он так сказал.
Это ж не я придумал.
Ну смотри. На офф. сайте Chevrolet новая Camaro стоит около $23 000 а Corvette $53 000.
Так что за 15 штук я не думаю, что там что-то прикольное можно купить.
Какой-то семейный седан, скорее всего или пикап.
Это ж не я придумал.
Ну смотри. На офф. сайте Chevrolet новая Camaro стоит около $23 000 а Corvette $53 000.
Так что за 15 штук я не думаю, что там что-то прикольное можно купить.
Какой-то семейный седан, скорее всего или пикап.
раскрыть ветку (29)
что значит что-то прикольное? чувак это машина! на халяву! за 15 к грина! что еще может быть прикольнее? да пусть она хоть ОКА - она на халяву!
Кстати за 15 тысяч там скорее всего Авео. Очень и очень неплохой вариант.
Кстати за 15 тысяч там скорее всего Авео. Очень и очень неплохой вариант.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я бы сказал, что это одно и тоже. Класс автомобилей одинаковый. На картинка Scion xA - там места даже меньше, чем в Гетсе.
"за 15 000 грина? пфффф, оставьте себе" сказал автора коммента выше, и перепрыгнул турникеты в метро
раскрыть ветку (4)
Я не могу точно перевести фразу "winning a car (or $15,000 toward one)" Этот "or" не даёт покоя, мне кажется, что он может выбрать эквивалент машины вместо машины.
раскрыть ветку (3)
Как ни странно авео стоит в России также, как и в Америке. Я купил за 564к максималку, в Америке минималка 550 гдето.
А вот камаро стоит 2.5кк рублей, а не 840к, как в Америке, хотя у нас их вроде уже даже делают(не 100% инфа).
А вот камаро стоит 2.5кк рублей, а не 840к, как в Америке, хотя у нас их вроде уже даже делают(не 100% инфа).
не хочу показаться кем-то там, но на плакате написано тойота приус..
Никаких мыслей по этому поводу нету ни у кого??
Никаких мыслей по этому поводу нету ни у кого??
раскрыть ветку (11)
Где там Prius? Там Scion.
К слову, Prius довольно дорогая машина, минимальная комплектация 2014 года стоит 25.000
К слову, Prius довольно дорогая машина, минимальная комплектация 2014 года стоит 25.000
там Scion. И на их сайте чет я не нашел тачку за 15К. Минимум 16,250.00
http://www.scion.com/cars/
Хотя какого года эта запись? Может тогда и были за 15 штук
http://www.scion.com/cars/
Хотя какого года эта запись? Может тогда и были за 15 штук
раскрыть ветку (3)
Суть в том, что денежный эквивалент приза чаще всего меньше, чем стоимость вещественного приза, как если бы ты его покупал в магазине.
раскрыть ветку (1)
В дорогих часах и машинах очень хорошо разбираются только очень бедные люди (с) Generation П.
будь я на его месте, я бы продал её за 15500, 15000 положил на карту и на 500 набухался бы в драбадан :)
Ну или купил себе протеина.
Ну или купил себе протеина.
Судя по тому, как он выглядит (не бомжара и не богато, а просто нормально), 15k вполне может быть его зп за два месяца. Но деньги/тачка лишними не бывают в любом случае.
Это там она стоит 15 тысяч долларов. У нас с учётом доставки и растаможки выйдет ровно в два раза дороже.