Счастье собачника
Мой пес заболел.
Грустно развесив уши и поджав хвост, каждый 1,5 часа мы исправно бежим на улицу, чтобы справить нужду. Беда пришла неожиданно, и расстроенный желудок исправил нам все планы на выходные, покрыв всё жидкой массой того, о чем обычно не говорят за столом. Малыш Фантик заболел. Грустный нос-пятак прячется в подушку, забытая горсть игрушек сиротливо лежит в углу. В квартире непривычно тихо. Не слышно задорного топота собачьих лап, и только иногда разрывает тишину несколько неуверенных позывов к срочным сборам на прогулку.
Добрую половину выходных я провела в ветеринарке, удерживая всеми силами пса. Пес, в свою очередь, тоже не терял время даром - каждую минуту готовился к побегу. Фантика посадили на диету. Не смотря на свое болезненное состояние, пес однозначно решил, что голодовка - это слишком и в его планы не входит. Так ночью из мусорного ведра пропала кожурка от картошки. Это усложнило ситуацию. Той ночью я собирала с пола еще больше биологического материала, который неустанно извергал из себя пес. Хотелось спать.
К счастью, выходные закончились, подошел к концу и наш трехдневный марафон-понос. Мы стали жданным гостями в ветеринарке, надеюсь мы не выиграли абонемент на ее посещение за столь продуктивные выходные. Уколы, уколы, уколы и диета продолжаются, курс лечения нам предстоит пройти до конца. Но сегодня вечером пес в первый раз, за последние несколько дней, покакал хорошей уверенной какашкой. И, видно, нет для собачника большего счастья чем плотные какашки-колбаски, выходящие из под собаки, мокрый нос и хвостик, радостно виляющий в преддверии нового дня.
P.S. Фото Фантика прилагается.