Оно уже потеряно... Столько молодых перспективных умных уехало, и столько молодых здоровых полегло или стало инвалидами... Какое будущее у такой страны? Захват мигрантами и китайцами, что сейчас благополучно и происходит. Для того, чтобы РФ не существовало, нынешнее правительство за 23 года сделало всё, что могло. Уже летим в пропасть с неизмеримой скоростью(((
Как это не поклоняются? Вы где живёте-то? Везде портреты, "патриотическое" воспитание, учебники по истории новые видели? Выйди я скажи нет войне или долой дедушку - что со мной будет? Реальный бизнес здесь могут вести только друзья или те, кто питается из бюджета. Если полистаете мои комментарии, там где месяца два-три назад была дискуссия и что писали реальные бизнесмены. Хотя ВКонтакте, Тинькофф показател. Много заводов бизнеса отжимают и разоряют. Тоже совсем недавно тут коллектив помощи просил, что эффективные менеджеры сокращают ЗП и продают активы, чтобы получить сверхприбыль на короткий срок, получить премию и свалить. Это вы называете - строить? Сами властьтмущие разрушают и действуют только в своих интересах, зная, что верхушка такая же и никому ничего не будет. А народ и автоматами можно подавить. Вы меняйте мышление, тогда и поймёте, какое будущее здесь может быть.
То есть беспредел, когда у меня за одно слово могут отобрать всё - это пустозвонство. О чём с вами говорить, что если вы не видите, что происходит вокруг. Бред я написала, пруфов то до фига. Завод про который я написала, существует. Представляете, после обращений в прокуратуру, в суд, в полицию - у них остался один шанс - Пикабу. А вы за войну - будете страдать после, когда так же перепишут учебники истории и пойдёт всё так же как и не раз было в нашей истории(
Моё мнение - уезжают те, кто и так бы уехал и те кому здесь реально не развиться в какой то узкой специализации.
Первых никакое правительство бы не остановило,потерю вторых жаль.
Уехали те, кто не хочет воевать и убивать во имя блага кучки людей... И ещё уезжают, и уедут как только объявят новую мобилизацию... Никому не нужна эта война, а тем более молодым и здоровым. А старым и больным - очень даже...
Наличие ядерного оружия остановило нападение Ичкерии на Россию? Или Грузии на российских союзников и миротворцев?
они нарушили договоренности 90х годов ,а мы там гарант были
они начали стрелять по миротворцам (не сразу но начали)
и да на Домбасе воевали наши солдаты вместе с ополчением
Лично знаю одного сержанта
И мало помогали. Надо было пользовать козырь в виде бежавшего президента и ломать ебальники с условием или украина пророссийская и в нас устраивающих границах или останется один ламбергштат и то хорошо если не в составе речи посполитой
пс
только вот гирькина к кремлю мазать не надо
за ним были другие силы тк кремль вообще ничего кроме крыма не хотел
Нет, ты упустил момент, что Грузия напала на союзников РФ. Я не удивлён этому вашему "упущению", однако.
И будущего у него все равно нет. Вернётся целым физически - ПТСР его все равно догонит, и будет либо наркотики, либо алкоголь, либо суицид, либо тотальная депрессия. Опять же, когда закончатся деньги заработанные на войне, окажется, что ни в одном приличном месте с карьерой бывший свошник не нужен, а таких денег ему больше платить никто не будет. Итогом опять же не будет ничего хорошего.
Да, как раз недавно был ролик на про-z канале, с довольно лестным для москвичей описанием, цитата оттуда:
Ребята приезжают в отпуск и чувствуют себя неуютно в Москве. Даже подозревают, что им тут не рады. Возможно, это субьективное чувство, но наши сегодняшние герои, мотострелки Лис и Лука настаивают – в Сибири всё иначе.
Да 90% этих про Z каналов- украинские. Уже столько раз ловили их на одинаковых новостях. Сейчас стали хоть по разному писать, но все одно. Кипяточек, операция z, топор, кружка и прочие
Про 90% спорить не буду, не интересовался никогда. Я имел в виду канал проект Пегова, если не ошибаюсь (не знаю, как тут относятся к прямым ссылкам или названиям), который упоминается как военкор (и иногда как автор) на проправительственных ресурсах типа RT, ленты, РИА
https://pikabu.ru/information/rules_sp
Бан при повторном нарушении:
1. Грубое общение, хамство:
- грубое общение
- провокации и троллинг
К сожалению тоже не понял за что потеряли комментарии. В них не было ничего оскорбительного, мы выражаели свое мнение, причём не было ничего особенного, чтобы попадалось под нарушения
Либо же в течении года нас бы в них вовлекли.
История вам этого уже не докажет, да и к счастью
Либо же в течение года Украина бы выполнила минские соглашения и в регионе наступил бы мир. История вам этого уже не докажет, к сожалению.
Пруфы того, что не случилось или пруфы подготовки к этому?
Вы наивный, чтобы видеть такие пруфы, надо не гуглить, а работать сами знаете где.
Ну а что делать, экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Не можете представить доказательства - не делайте утверждения
Ну и Россию в боевые действия никто не вовлекал
Да, надо было тихонько сидеть и смиренно смотреть, как крупнейший военно-политический блок смещает правительства во всех соседних с россией странах и собирается размещать там свои военные базы.
Военно-политический блок, страны-участницы которого под разными надуманными предлогами вторгаются в независимые страны и несут им разруху и смерть.
Военно-политический блок, руководство стран которого сейчас открыто заявляет, что рассматривает и рассматривало россию как противника. Заявляет, что не собиралось следить за выполнением подписанных ими международных соглашений.
моё мнение - нет . Айти компания это как зоопарк, где собраны виды, которые эволюционно выжить не должны были.
Победой над чем или кем? Просто вы один из немногих, кто с кем-то воюет. С кем вы воюете? Покажите конкретно пальцем.