1 пост-ответ
от Zzayatz
Смотреть
Через Wallpaper Engine можно, правда это не скринсейвер а полноценные живые обои будут.
раскрыть ветку (1)
Чувак....или дальше....можно ещё 4 монитор над средним закрепить ....вооооообще огонь будет
раскрыть ветку (1)
Давно уже один монитор не в душу. Тоже два стоит по 22. Только мой внутренний перфекционист требует выровнять ваши мониторы по высоте, прямо зудит.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня было два, а потом товарищ margent отдал мне тот что в серединке в уплату долга)
Когда я был пиздюком, я мечтал о супер крутом компьютере. Сейчас у меня и монитор здоровый, кривой 32' 144Гц, и комп на Ryzen 5600x+3090, а играть особо ни во что не хочется...
раскрыть ветку (1)
Таже хрень бро, i5-8600k и 5500xt на 8 гигов, раз в неделю пару часиков позалипаю и все...
показать ответы
ООО, класссс, надо себе замутить с моими 2ми маниторами...на винде 10ке сидишь? видюха тянет?
раскрыть ветку (1)
А от чего этот монитор у вас? Ноутбук или планшет? У меня вот имеется старый планшет, всё крутится мысль вытащить дисплей и подключить его как дополнительный монитор к ПК, но не знаю получится ли сделать такое с дисплеем от планшета
раскрыть ветку (1)
Мой с али экспресс, удобная вещь, питание от юсб, сенсор.
А с ноутбука матрицу конечно можно приделать, но геморой я думаю еще тот будет
раскрыть ветку (1)