раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Писает она точно тёпленьким. Моя меня недавно обоссала, воздух был 24, моча несколько теплее оказалась. Пару часов она без воды шарахалась по саду. Я тоже думала, что должна быть температуры окружающей среды.
раскрыть ветку (2)
Человеческое восприятие температуры - не совершенный механизм, металлическая плита будет казаться холоднее минеральной ваты той же температуры (из-за огромной разницы в теплопроводности материалов), возможно здесь что-то подобное - если черепаха (кстати какая? Просто интересно что за живность есть у людей) шарахалась по саду, то она могла нагреться на солнце сильнее чем воздух и земля.. ну и плюс есть такая штука как психология, могло показаться, что теплое, потому что вылилось из живого существа) но первый вариант мне кажется правдоподобнее))
раскрыть ветку (1)
Вот эта, у меня в профиле про неё несколько постов есть 😁 Я хочу термометром как-нибудь померить в следующий раз. Она меня сильно после заката обделала, так что про солнце вряд ли. Я вообще чего-то холодного ожидала, а там прям тёпленькая пошла.
Ну и сиди без горячего,хотя, Оптимальной температурой тела для черепах является температура между 25 и 29°С.
Что всё равно выше воды
раскрыть ветку (2)
Во-первых, «оптимальная температура для..» это температура окружающей среды. Во-вторых, черепаха не может быть теплее воды. Ну и в-третьих, температура воды бывает и выше 29..
Ой всё, открывайте форточку, я душнилу включил..
Ой всё, открывайте форточку, я душнилу включил..

Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.