И я (редко в голос смеюсь над мемами) :) Решил поделиться, а тут страсти на след день эпические, в какую-то не ту струю попал, похоже
Блин, ну очень смешно же. Я в голос смеялся и решил поделиться именно потому что на редкость смешно :) Ну не зашло вам и ради бога, я вовсе не просил, чтобы у кого-то в горячем выскакивало, простите
Это уже не теория заговора, а объективная реальность. Снимите розовые очки, и не надо тащить сюда то, что вам нравится. По крайней мере, выбирайте сообщества по интересам и публикуйтесь уже в них, чтобы не капать на нервы Общей ленте.
Страдаю от розовых очков по жизни. Буду искренне благодарен, если вы мне посоветуете еще что-то, как мне улучшить качество своей жизни
Это уже не теория заговора, а объективная реальность. Снимите розовые очки, и не надо тащить сюда то, что вам нравится. По крайней мере, выбирайте сообщества по интересам и публикуйтесь уже в них, чтобы не капать на нервы Общей ленте.
Признателен за ваше мнение, спасибо. Обязательно послушаюсь и буду делать, как вы повелели.
Есессна, что хуета. На Пикабу стало нечего делать, когда вся лента стала такой. Постарались переманить отсюда как можно больше авторов, ждем, когда появится рабочий прототип нового сайта.
Не надо строить теорий заговора. Мне мем показался очень смешным, настолько, что захотел поделиться (не первый раз между прочим)