У меня не предложения, но замечания:
- ты не знаешь даже, что заявку на создание сообщества нужно подавать в специальное сообщество,
- твою заявку всё равно не одобрят, потому что, как ты знаешь, есть "Антимошенник",
- создавать сообщество для раскрутки телеграм-канала? Кха.
Уважаемый @moderator, ему удалили коммент за ссылку, он вывернулся - создал новый, с картинкой. И посмотрите, пожалуйста, его профиль - там тоже в описании есть ссылка на его "уникальный" приект
1. Ты не понял. Это выглядит так: ты создаёшь пост-заявку в сообществе, которое курирует СапКом, где описываешь что за сообщество, зачем и для кого ты хочешь создать. Твой пост всё так же попадает в общую ленту и пикабушники могут писать нужно им это или нет, уточнить что-то. Но окончательное решение остаётся за СапКом.
2. Если ты перейдёшь по ссылке выше и откроешь "Правила сообщества", то первым пунктом увидишь:
- Мы не создаем сообщества-дубликаты (одна тема = одно сообщество; при этом допустимо выделение узкой темы из широкой). Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all
3. Ничего личного, но мне это не интересно. Просто если ты даже с самыми благими намерениями будешь добавлять в посты/описание сообщества (при крайне маловероятном условии, что его одобрят) ссылку на телеграм, это ни к чему хорошему не приведёт (крайне вероятно).
Спасибо, я здесь не так давно. Самый адекватный человек в этих обсуждениях. Я думал здесь много таких взрослых и адекватных людей. Но видимо ошибся, доказательства тому минуса.
Вы обиженый жизнью человек,воспитания нет никакого, можете только картинками с оскорблениями бросать и проводить свою жизнь за компьютером. Питатся кого унизить потому-что Вас всю жизнь обижали. Пытаетесь себе здесь самооценку поднять - выпендриваясь, клянчите плюсы. Уверяю Вас это не поможет Вам никак, потому что в реальном мире все осталось по-прежнему. Раунд.
Ну ты, любитель реп-батлов, по рейтингу своих постов уже должен был догадаться что тебе здесь не рады. Хуяунд