6

Сбой в матрице или такое не редкость ?)

Сегодня произошёл такой случай - ждал машину для перевозки лежачих больных - договорились пересечься возле супермаркета и уже вместе ехать в больницу забирать тетку ( они скинули номер машины ) - жду и тут рядом паркуется машина с такими же номерами и буквами - один в один - но это была совсем левая машина - блин какой шанс что когда ждешь неизвестную машину , зная только номер её и рядом паркуется машина с таким же полностью номером ?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Закон парности - если запомнил какой-либо номер, мозг тут же начнёт выхватывать похожие.

раскрыть ветку (1)
0

Ну возможно

1

Тогда я не понимаю о чём разговор. Таких дублей, но с разными регионами - дохрена.

Скажу больше, в начале моей карьеры автолюбителя, давным давно, помню за час пути в/из Москвы встречал неоднократно номера старого образца с серией ЧМО(советские номера ещё), а это было довольно редкое сочетание. А я видя две таких машины в паралельных рядах - ахреневал.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда понятно - думал это очень большая редкость ) Ну всё же был очень очень удивлен - первые секунды вообще не понимал что происходит - ведь ждал машину для перевозки больной , а тут хоть и не маленькая но всё же обычная машина паркуется )

показать ответы
2

Вы говорили мол номера идентичны. Т.е. полностью одинаковые. Если же они различаются то тогда непонятно о чём разговор.

раскрыть ветку (1)
0

Ну буквы и цифры одинаковые . А регион не видел

показать ответы
0

Это криминал

раскрыть ветку (1)

почему ? регионы возможно разные ( регионы не заметил ) и марки автомобиля совсем разные

показать ответы