это что ты такое предлагаешь!? нарушить правила что ли?! да как можно?!
//они ещё смотрят?))
Да нет же. Если уже имеется баба, но без домика. Ну найду я бабу с домиком, куда нынешнюю девать? Не обидится ли баба с домиком, что к ней придет мужик с еще одной бабой.
автор а вы отвечаете на глупые вопросы?
есть парочка:
1) монолитная высотка, 21 этаж, в комнатах к монолитным колоннам примыкают перегородки из газобетона, есть зазор который хреново запенили, чем вообще нужно заделывать этот зазор?
я нашел информацию что раствором и вообще жестко связывать перегородку и колонну нельзя, достаточно ли будет просто пены? (особенно между разными квартирами, боюсь пена и штукатурка сверху не обеспечит нужной шумоизоляции)
2) на блоках газобетона ареол из разводов, я предполагаю что просто блоки впитали в себя воду из раствора. Это нормально? не стоит беспокоится?
3) в монолитной стене есть замазанное раствором отверстие, что-то около 7 на 10, полагаю через него крепился строительный кран, стоит беспокоится по этому поводу?
вопросы редко бывают глупыми)
1. лучше забить раствором, конечно, но я бы запенил, наверное из-за лени.
только надо убедиться, что ультрафиолет не попадает на пену - она рушится из-за этого.
2. что за ареол? соляной? они сейчас мокрые?
3. не стоит беспокоиться. я бы посоветовал зимой посмотреть тепловизором на это отверстие, есть ли потери тепла.
Неделю назад был пост от администрации Пикабу:
спасибо, изучаю.
хотя какой-то странный закон, ни номера, ни текста закона - только какие-то новости про него
1) сверху штукатурка будет, разве что со стороны соседей может квартира пустовать и пена будет на свету. Думаю если получится то полиэтиленовый жгут туда засуну, а сверху замажу
2) прикладываю фото
Ого, сколько у Вас подписчиков! А послезавтра 1 ноября. Вы будете передавать свои данные в Роскомнадзор?