Сборник "Непривычный 4 век"
Доброе утро, Пикабу! Это @Woolfen, и я пишу о Риме и не только. На днях я завершил публикацию цикла постов про Римскую империю 4 века и непривычном взгляде на неё, возможном благодаря современным историческим исследованиям, с кучей малоизвестных широкой публике подробностей. Это рассказ про империю, которая не только катилась в пропасть, но и активно развивалась и перестраивалась, приспосабливаясь к менее приятного и безопасному и приятному миру.
Отлично понимаю, что не все дочитали до конца - все таки 16 постов, да еще длинных и сложных. Поэтому я предлагаю вам прочитать весь цикл в формате единого сборника, который можно закинуть на читалку или мобильный телефон и листать вместо книги. Тем более, что в него я добавил еще несколько текстов, которые дополняют рассмотренную тему и не публиковались мной на Пикабу, а также кое-какие иллюстративные материалы.
Версии в DOCX, EPUB, FB2, PDF (на мобилках может быть мелковат) скачать можно с я-диска: https://disk.yandex.ru/d/ZBfO2IsMSvh0QQ
Распространяется полностью бесплатно, в случае выкладывания на другие ресурсы просьба указывать авторство
Подпишись на сообщество Катехизис Катарсиса, чтобы не пропустить новые интересные посты авторов Cat.Cat!
Также читайте мои тексты первым на других ресурсах:

Катехизис Катарсиса
241 пост1.9K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- Нейрослоп не приветствуется
- За нарушения – предупреждение, затем бан