Сбор багов для игры — приглашаю тестеров!
Привет, пикабушники!
Запустил свою игру в духе agario, которая была на пике популярности около 9 лет назад. Сам когда-то активно в неё играл, как и во многие другие. Ниже видео с моей игры.
Так получилось, что мой путь привел меня в разработку проектов, как для себя, так и для заказчиков. И вот я решил создать свою игру, чтобы снова ощутить те эмоции, но уже в собственном проекте.
Делаем игру с душой и для себя, чтобы самому было приятно играть и тратить время. Учли все важные моменты, чтобы адаптировать игру под современные реалии и сделать её более мотивирующей для игроков.
Кратко о преимуществах:
Игра доступна в TG mini apps
Можно зарабатывать (в том числе без вложений), но важно! Так как сейчас идут тесты игры, пока можно играть просто ради фана, без дохода. В будущем доход будет распределяться среди игроков за счет комиссий от покупок и ads, или в режиме игры где можно отобрать крипту у другого игрока во время сражения на арене.
Система гильдий и соревнования с ценными наградами за рейтинг
Инвайт-системы и другие фишки
Полное описание игры можно найти здесь:
Описание игры
Теперь к сути: если кто-то хочет помочь найти и исправить баги в игре и получить награды в виде эксклюзивных персонажей для более выгодной игры после официального старта, заходите в мой Telegram-канал и оставьте комментарий под любым постом с пометкой «Пикабу». Я добавлю вас в тестовую группу, где вы сможете помочь нам улучшить игру и получить награды.
Мой Telegram-канал:
Panamera Game Dev
Ссылка на игру без реф ссылки:
@crypto_bubble_wars_bot
(Багов пока много, так что не удивляйтесь!)
CryptoBubble Wars - это захватывающая аркадная онлайн игра в жанре Eat2Earn, где игроки соревнуются на арене за жизнь и процветание.
Чао!
Лига Криптовалют
5.2K поста9.7K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.