Сбили кошку...
Ребята, здравствуйте, сегодня с нами произошло страшное, мы потеряли друга и члена семьи... Утром, напротив нашего дома сбили мою кошку. Насмерть. Да, кошка была на самовыгуле. Да, я не знаю что за транспортное средство. Вообще ни чего не знаю. Я ни чего не видела, увы.. На данный момент, я пытаюсь найти очевидцев своими силами. Скажите, имеет ли смысл? Могу ли я призвать к ответственности водителя? Ни какой компенсации мне не нужно. Я хочу, чтобы его наказали правами (если такое возможно)... Кошка была простая, подобрашка много лет тому назад с улицы. Привыкла, что дела нужно делать именно на улице и ни как мы не могли её приучить к дому. А сейчас тем более тепло.. В очередной раз она ушла гулять и больше не вернулась... Юристы, люди, кто с таким сталкивался, помогите...
Крик души
Без рейтинга

это пиздец ребята. это просто хтонический пездец.
да я все понимаю и про привязанность к домашним питомцам и то, что они становятся членами семьи, НО тут "выпустила кошку саму по себе на улицу, ее сбила машина, как произошло я не знаю, надо нехорошего человека лишить прав". Да вы ебанитесь.
По человечески сочувствую потери питомца, но хуету ТС порет лютую.