Сбермегамаркет- мошенники

Обращение в поддержку Сбермегамаркета во ВКонтакте. В приложении самого маркетплейса не отвечают совсем.

Я:

Заказ № 525 465 209 от 11.04.23г. Доставка должна была быть 21.04.23г. Товар не пришел, в итоге 04.05.23г. заказ отменил оператор поддержки после многочисленных обращений. Сегодня 10.05.23г. деньги за товар- больше 15000 рублей так и не вернули. Когда вернете деньги?

СберМегаМаркет

здравствуйте! По ситуации с возвратом денежных средств за заказ № 525 465 209 вчера было зарегистрировано обращение GDS-1310765 профильным специалистам для контроля возврата. Как правило, обращения рассматриваются от 3 до 7 дней. По итогам рассмотрения на электронную почту поступит возвратный чек, а также он станет доступен для скачивания в личном кабинете.

Я:

СберМегаМаркет, вы издеваетесь?! Зачем мне какой-то возвратный чек?! Вы обязаны вернуть деньги на карту с которой была оплата.

СберМегаМаркет

именно так и произойдёт, когда возврат будет проведен. Срок зачисления средств зависит от вашего банка, с возвратным чеком, когда он поступит, можно будет обратиться в поддержку банка и их уточнить.

Я:

Т.е. вы 35 дней крутили мои деньги (еще не верится, что 35 днями ограничится) и я сейчас должен из вашей конторы пересылать возвратный чек в Сбербанк?!

СберМегаМаркет

для СберБанка срок возврата составляет до 5 календарных дней, как правило после возврата с нашей стороны. Если у вас возникнет необходимость, вы можете обратиться в поддержку банка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

видишь ли мой юный и незнающий историю оппонент, я то помню как сбер кинул через йух процентов так 90 граждан СССР. Да - кинул, и не вернул их деньги. Я помню как он ограбил мою бабушку, которую мы не смогли убедить что её он ограбит. Мне не нужно про сбер читать - я человек обладающий минимальными навыками мышления, чего и тебе желаю) Ну и если есть какие вопросы по ответу - пиши, мне нетрудно все нагуглить и тебе показать)

раскрыть ветку (1)
1
Мне они тоже доперестроечный косарь торчат)))
0

Здравствуйте! Обращение GDS-1310765 находится в работе, ситуация проверяется в индивидуальном порядке. Пожалуйста, ожидайте поступление возвратного чека в личный кабинет.

раскрыть ветку (1)
0
В личный кабинет падает только реклама. Неужели вы думаете, что я хоть раз ещё что-то закажу через вашу контору?!
0

Здравствуйте! Обращение GDS-1310765 находится в работе, ситуация проверяется в индивидуальном порядке. Пожалуйста, ожидайте поступление возвратного чека в личный кабинет.

раскрыть ветку (1)
0
Больше месяца вы пользуетесь моими деньгами.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
Ну сколько ещё ждать?
Верните деньги уже.
Не позорьтесь...
1

Они тебя не игнорировали. Они дали тебе полный, исчерпывающий ответ. Если ты его не понял, ну кто же в этом виноват?

раскрыть ветку (1)
0
Я им писал, звонил в приложении сбермегамаркета с 21.04., т. е. Когда должен был приехать заказ. Та же ситуация у моих соседей по подъезду. Соседи после жалоб в ВК заказ получили. Я тоже стал туда писать. В ВК отвечают, но результат вы видите.
показать ответы

Сбер как раз и является тем самым, клментоориентированным магазином. Не понимаешь ты этого по одной простой причине - ты находишься внутри пузыря фильтров. Про успешные покупки никто отзывов не пишет, по тому что никому не интересно, что ты купил на Сбермегамаркете пачку подгузников, успешно и своевременно её получил и использовал. Всем плевать. А вот о негативном опыте - "подгузники не пришли/пришли использованные/цена поменялась" и т.д. люди пишут сразу же, такова человеческая психология. Чем больше магазин, тем больше будет абсолютное число таких отзывов. Сбермегамаркет продаёт миллиард единиц товаров в ДЕНЬ, а продавец овощей Ашот, из палатки возле твоего дома, продаёт лишь несколько десятков кг помидор за это же время. Но Ашота ты считаешь хорошим продавцом, так как негативных отзывов на его палатку на Пикабу не видел, а Сбер плохим. При этом то, что у Ашота 20% помидор битые, вялые и заплесневелые, а у Сбера процент недовольных клиентов 0.001%, для тебя значения не имеет, ведь в абсолютном выражении негатива о Сбере ты прочел больше, а относительные цифры уму не поддались.

раскрыть ветку (1)
0
Немного не так.
я согласен с Вами, что тут огромная логистика. Я наверное с горяча не совсем совсем полную картину в посте дал. Они мне не отвечают на телефон. Полный игнор в чате поддержки. Кое-как отменил заказ на стороннем сайте, а теперь, так же через сторонний сайт, а не их приложение, пытаюсь вернуть деньги.
Накопил примерно за несколько недель 300.000 бонусов (была акция 40%)
Успешно списал и купил что хотел, заработал хорошо
Даже на море слетал оплатив отель бонусами

Но!
Доставка - долго
Резину пытался 3 раза купить- все разы отменяли доставку через 2/3 недели) психанул за наличку купил
Была ошибка с бонусами, исправляли 2/3 недели

Посоветовал бы?Да, с целью заработать
Но не обычному конечному потребителю
раскрыть ветку (1)
0
Был один раз заказ с кэшбеком 100℅. Поэтому создалось впечатление о надёжности этого магазина.
показать ответы
Накопил примерно за несколько недель 300.000 бонусов (была акция 40%)
Успешно списал и купил что хотел, заработал хорошо
Даже на море слетал оплатив отель бонусами

Но!
Доставка - долго
Резину пытался 3 раза купить- все разы отменяли доставку через 2/3 недели) психанул за наличку купил
Была ошибка с бонусами, исправляли 2/3 недели

Посоветовал бы?Да, с целью заработать
Но не обычному конечному потребителю
раскрыть ветку (1)
0
Как раз в заказе летняя резина была. Поэтому и психую. На улице сегодня+24
Ага, наверное кэшбека сберспасибо ожидал со своей "прокрученной" пятнашки, а тут такой облом )
Я сам жду несколько заказов смм, придут хорошо не придут ну и ладно. Огромный кэшбек сглаживает качество доставки
раскрыть ветку (1)
0
Я несколько раз заказывал в этом магазине. Всё было нормально, в том числе и кэшбек. Поэтому нынешняя ситуация мне в новинку. Соответственно и отзывы не смотрел раз всё было нормально раньше.
1

Хотите я вам дам совет, который на 100% сработает, сбережёт ваши нервы, время и вернет вам все уплаченные деньги? Успокойтесь! Просто успокойтесь. Нахуй соседей, нахуй вк, не долбите мозги техподдержке, вам уже дали исчерпывающий ответ. Просто подождите немного и деньги вернутся на вашу карту.

раскрыть ветку (1)
Под лежачий камень вода не течёт))
2

Это не наглость. Совершенно обычная процедура. Я на выходных походный столик купил, принес домой, рассмотрел поближе, конструкция показалась хлипкой, решил от покупки отказаться, на следующий день поехал назад в магазин, вернул товар, мне точно также дали на руки чек возврата, предупредили что возврат может занять несколько дней. Я никаких постов на пикабушечке из-за этого строчить не стал, обвинять заведующего магазина в том, что они "крутят мои деньги" тоже не стал, через день деньги вернулись на карту. Вы и правда в этом посте очень глупо выглядите.

раскрыть ветку (1)
Наглость в игнорировании обращения покупателей
показать ответы
2

Это не наглость. Совершенно обычная процедура. Я на выходных походный столик купил, принес домой, рассмотрел поближе, конструкция показалась хлипкой, решил от покупки отказаться, на следующий день поехал назад в магазин, вернул товар, мне точно также дали на руки чек возврата, предупредили что возврат может занять несколько дней. Я никаких постов на пикабушечке из-за этого строчить не стал, обвинять заведующего магазина в том, что они "крутят мои деньги" тоже не стал, через день деньги вернулись на карту. Вы и правда в этом посте очень глупо выглядите.

раскрыть ветку (1)
И что мне делать с этой Вашей опытностью?.
показать ответы
0

Я согласен с тем, что автор умом не блещет. Он словно вообще никогда в жизни возврат не делал, раз даже не понимает как он делается. Но настоящий дебил всё же тот, кто в 21веке отказывается от того, чтобы сэкономить, если прочитал какой-то негативный коммент о маркетплейсе, не учитывая при этом что на один такой коммент приходятся миллионы человек сделавших успешные покупки и просто не строчившие об этом постов. В огромной системе объединяющей сотни тысяч продавцов и десятки миллионов покупателей, системе продающей товары миллиардами единиц, просто не могут не возникать накладки. Так не бывает. Настоящего дебила от нормального человека отделяет то, что если дебилу в какой-нибудь Ленте или Пятерочке попадется пакет с испорченным молоком, дебил начнет призывать людей прекратить покупать продукты в магазинах, а вместо этого купить корову и доить её самому. А умный человек просто подойдёт на стойку администратора, вернет испорченный товар, получит назад деньги и сделает покупку снова. Дада, снова, прямо в это же самом магазине.

раскрыть ветку (1)
Возврат не делал, Вы правы. Не сталкивался ещё с такой наглостью
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы