Сбермегамаркет - как всегда
Обман или не обман. Это сами рассудите после моего кратенького повествования.
Не так часто заказываю с данного маркетплейса. В основном или денег нет, а когда есть - заказывать нечего. В последнее время начали они забрасывать меня промокодами по смс. Промокод на 1500, 1000, 500. Спасибо, но не надо. Тут вдруг возникла необходимость приобрести контактные линзы. А тут они мне промокод раз такие на 500 рублей. "а че бы и нет" - подумал мой мозг, и вроде как не ошибся. Скажу заранее - ошибся и ещё как. Обычно то данного рода товары мною приобретались в местной небольшой оптике рядом с домом по очень демократичным ценам.
Но тут же промокод на 500 рублей. "Ай как вкусно" - подумал я, и устремился заказывать. Нашёл нужный мне товар, применил промокод и опля, да упаковка вышла чуть ли не даром. Ещё и доставка курьером (150 рублей конечно, но все же). На радостях делаю заказа, оплачиваю, встречаю курьера через пару часов. Доволен как слон кароче. Какой же классный сервис... И вечером уже дома дай думаю проверю баланс карты. И удивился. А сумма то списалась полная, без учёта промокода.
- Так-с, что за фигня - звучит в моей голове.
Лезу в приложение, смотрю и вижу что никакого промокода применено в заказе и не было.
Создаю обращение. 4 дня игнора, потом решение: а его нет. Просто отписка - че-то там мы ничего не знаем звоните на горячую линию. Я в непонятках шлепаю новое обращение. Опять же - мы котики у нас лапки, звоните на горячую линию.
Про звонок в сбермегу это отдельный квест. Час не мог пробиться - сеть занята и все тут. Спустя час все же звонок прошёл - ждите ещё 10 минут на линии. Ну ок, не зря же час мучался, 10 минут это цветочки. Ждём.
- оператор Екатерина, слушаю Вас.
Обрисовываю ситуацию. Катенька уходит на 5 минут разбираться.
- мы ничего сделать не можем. Промокод не применился. А вот если бы у вас были бы скриншоты где видно что промокод применён, мы бы подумали. А тут вы сами с усами идите в попу. Дык я же и не знал что у вас тут такой обман клиента полным ходом идёт, я бы и видео снимал, и 10 камер установил и 100 фотографий сделал бы.
Для чего я пострадал тут словоблудием. А хрен знает. Негодование или обидка за 500 рублей. Ну пришёл к выводу и совету - заказываете что то в этом сервисе - делайте скриншоты где видно что промокод применился. А то потом хрен что кому докажете.
П.с. Кстати никаких простите извините ( не очень то и нужно конечно было) не было. Сказали сами виноваты. @SberMegaMarket, спасибо за промокоды которые сами же втихаря отменяете. Буду ли заказывать ещё что то у вас, не знаю, если только по очень сильной нужде.