1124

Сбербанк, я люблю тебя! (Update)

Пошел в сбербанк оплачивать городской телефон, встал в окно, дождался своей очереди и заявил девушке за бронированным стеклом о своих намерениях. В итоге, как оказалось, в окне уже нельзя оплачивать счета и нужно делать это через банкомат коммунальных платежей.
Подошел к банкомату, засунул 5000р и оплатил 900р за телефон и тут чудо-машина пишет мне: "терминал сдачи не выдает". Осмотрел весь терминал, никаких предупреждений...
НАписал заявление на возвращение денег и стал ждать 15 рабочих дней, дабы получить свои деньги на свою же Сбербанковскую карточку. И вот сегодня, спустя 24 рабочих дня, я получил письмо на мыло о том, что мое заявление рассмотрено, а решение отправлено мне посредством "Почты России" (ГОСПОДИ, ЗА ЧТО??) на домашний адрес.
Чувство такое, что Саруман с Волан-де-Мортом объеденились :(

UPDATE (если кому-то интересно): решил съездить в отделение, где все произошло, рассказал, как кто-то здесь посоветовал, что пришло письмо на почту и тд.
спустя 25 минут вышла приятная женщина и объяснила, что решение по моему вопросу положительное и деньги она бы даже вернула сию секунду, но разрешения от центрального офиса нет - решение положительно и деньги должны вернуть, но не разрешают. короче, сказали ждать еще пару дней :)
Автор поста оценил этот комментарий
ИМХО Автор, и 50% отписавшихся долбаные ДИНОЗАВРЫ живущие в 18ом веке и до сих пор использующие почтовых голубей.

Вендинг ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБЛЕГЧАЕТ подобные задачи, как оплата платежей, переводы денег, пополнение счетов моб.тел. инета и прочего...
Проработал в крупнейшей конторе "КиберПлат" больше 3х лет.... И О господи, сколько же я таких ДИНОЗАВРОВ повстречал....
Люди!!!!!!! Перед тем как грешить на технику, Сбербанк, Чиновников и Путина.. потратьте 15 минут на то, чтобы разобраться... Не ВСЁ ТАК СЛОЖНО!!!

Автор, на дворе 21ый век...
раскрыть ветку (1)
ты можешь засунуть себе свой вендинг (который, между прочим, прежде всего подразумевает - торговый аппарат) в сфинктер и прокрутить 3 разика :)
речь не о том, как я должен оплачивать и что мне делать, я без сопливых губ разберусь.
есть уже свершившийся факт и его не изменить. а свою сказки про священный предупреждающий о не возвращении сдачи автомат, можешь оставить своим клиентам, которые тебе в колл-центр звонили.
я много лет являюсь обладателем карты сбера и уж точно знаю, какой аппарат предупреждает, а какой стоит с бело-зеленым экраном приветствия.
гл & хф
показать ответы
3
а нехуй быть таким деревяным! во первых платежи они принимают двумя вариантами через окно услуг и терминал ( как ты выразился "банкомат коммунальных платежей." *рукалицо* ,токой хуйни даже бабушка лет 70 хуй сморозит) разница в том что в окне % гараздо больше. и ты походу слепой..так как перед тем как начать принемать купюры на экране терминала появляется предупреждение что здачи не дает!!!! и в зале всегда находится1-2 человека которые помогают и отвечают на все вопросы по облате через эти чемоданы.
короче мораль...если ты дубовый, слепой и нихуя не видящий то вини в этом только себя.
раскрыть ветку (1)
акушер у тебя деревянный был, поэтому ты такой забавный и вышел.
во-первых, телефон оплачивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через терминал и тут ты хоть усрись и разрыдайся, факт останется фактом.
во-вторых, ок, ошибся, не "банкомат коммунальных услуг", а "терминал коммунальных услуг" и это написано на нем - слезы и фекалоизвержения, опять же не помогут тебе этого изменить.

про 1-2 человека - это совсем здорово, да так, что не хочется ломать твою сказочную жизнь. удачи
показать ответы
0
Деньги на телефон что ли не клал ни разу?
раскрыть ветку (1)
раньше это всегда производилось через окошки, а примерно пол года назад, оплата стала производиться исключительно, через терминалы. за последние пол года, да, ни разу не клал, описанный раз был первым.
показать ответы
Я думаю ты имел в виду Саурона (тёмного владыку), а не Сарумана (его слугу, волшебника).
раскрыть ветку (1)
да :)
10
а не судьба было на карточку свою же денег закинуть и с нее же оплатить?
раскрыть ветку (1)
21
жалею, что удалил первый абзац данного поста - банкоматы (3 штуки) не работали.
это сбербанк, детка!
показать ответы
10
Тут вопрос надо рассматривать с другой стороны. Человек имеющий карточку и имеющий доступ к интернету, оплачивает свои счета походом в сбербанк! Я третий год оплачиваю свои коммунальные платежи, сотовый телефон, штрафы ГИБДД, да и вообще почти все платежи, через Сбербанк Online. Во первых это удобно, во вторых без очереди, в третьих быстро.
раскрыть ветку (1)
18
обвини меня еще в том, что имея машину, я как мудак хожу до магазина пешком.
да хоть 15 карточек и 17 интернетов, что это меняет в плане обслуживания со стороны банка?
ой ладно, кибергении, я устарел.
показать ответы
18
Поставить плюсик чуваку, или минус Сбербанку? Помогите!
раскрыть ветку (1)
14
как ты справляешься с этим бременем? держись, мы с тобой!
по-моему, сеичас все по интернету делается, все платежи- нах куда-то ходить? ни за что не поверю, что в крупнейшем банке России нет интернет-счетов и что нельзя платить из дому, никуда не выходя.Или просто повод как бы выйти-прогуляться? тогда - верю, а так- ни фига.
раскрыть ветку (1)
5
по-моему, за тебя просто кто-то оплачивает все счета.
показать ответы
За игры в мобилке надо платить? о_О
раскрыть ветку (1)
2
айфоны и андроиды имеются ввиду, видимо
показать ответы
1
то где ты оплачивал тоже может использовать карточки. И деньги через этот аппарат можно положить)))
раскрыть ветку (1)
2
неправильно.
терминал, про который я говорю - только для коммунальных платежей.
карточки использовать, да, но не принимать деньги.

то есть, надо было подойти к другому банкомату, закинуть деньги на карту и только потом идти оплачивать. но зачем такой геморрой, если нет подозрений, что все может пойти по пи343? :)
показать ответы
0
Думаете вам деньги выслали?Зачем вам их решение?Проверьте балланс.Или позвоните в банк.
раскрыть ветку (1)
1
рассказываю очередной ништяк.
при заполнении заявления, мне сказали: через 15 дней вам позвонят, уточнят номер вашей карты и сразу же переведут деньги.
а баланс проверять нечего, у меня мобильный банк подключен - все тихо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры