6

«Сбербанк». В суд за 5 копеек. (итог)

Вчерашний пост вызвал у сообщества определенный интерес, поэтому решил что надо рассказать чем всё закончилось. Сразу предупреждаю, что тут ничего интересного.

Сегодня утром зашел в ближайший от работы офис сбербанка. Очереди не было, операционист за пару минут нашла информацию о карте. Проблема оказалась в том, что карта оформлена в другом регионе и информация о причине возникновения задолженности ей недоступна. Вместе посмеялись на тему оплаты наличными. Монеты номиналом 5 копеек у них есть, а вот мне они совсем не нужны, поэтому оплатил с карты. На вопрос "действительно ли задолженность в 5 копеек может испортить кредитную историю?" получил утвердительный ответ, поэтому в будущем буду внимательнее с такими вещами.

Карта была оформлена в другом регионе и перевод 0,05 рублей пройдет только завтра (это конечно дичь), выписку о состоянии счета я смогу получить только там.

На решение вопроса потратил менее 10и минут, что совсем даже не плохо. Проблема с разными зонами обслуживания конечно напрягает, но думаю, что банк теряет на этом не меньше чем его клиенты, поэтому вероятно скоро эту проблему решат.

Извините, что так скучно

«Сбербанк». В суд за 5 копеек. (итог) Долг, Абсурд

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.