«Сбербанк». В суд за 5 копеек. (итог)
Вчерашний пост вызвал у сообщества определенный интерес, поэтому решил что надо рассказать чем всё закончилось. Сразу предупреждаю, что тут ничего интересного.
Сегодня утром зашел в ближайший от работы офис сбербанка. Очереди не было, операционист за пару минут нашла информацию о карте. Проблема оказалась в том, что карта оформлена в другом регионе и информация о причине возникновения задолженности ей недоступна. Вместе посмеялись на тему оплаты наличными. Монеты номиналом 5 копеек у них есть, а вот мне они совсем не нужны, поэтому оплатил с карты. На вопрос "действительно ли задолженность в 5 копеек может испортить кредитную историю?" получил утвердительный ответ, поэтому в будущем буду внимательнее с такими вещами.
Карта была оформлена в другом регионе и перевод 0,05 рублей пройдет только завтра (это конечно дичь), выписку о состоянии счета я смогу получить только там.
На решение вопроса потратил менее 10и минут, что совсем даже не плохо. Проблема с разными зонами обслуживания конечно напрягает, но думаю, что банк теряет на этом не меньше чем его клиенты, поэтому вероятно скоро эту проблему решат.
Извините, что так скучно
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.