Сбербанк и подарочная флешка
давно являюсь пользователем сбера, и, в принципе никогда глобальных проблем не было, меня всё устраивало, но, однажды случился казус. банкомат взял наличку, телефон пиликнул о зачислении, а следом второй раз - об отчислении денежных средств. карту дал, чеки дал, деньги зависли.
в чеке было написано, что паниковать не нужно, а в будний день обратиться в отделение, где всё оперативно решат. решили всё действительно оперативно, деньги пришли через 5 секунд после оформления заявки, и я уже собрался было отчалить по своим делам, как меня спросили, нет ли у меня 5 минут.
в принципе я никуда не спешил, но надеялся, что меня не заманят в свой пфр, или навяжут пару карт в довесок, но, к моему удивлению, мне предложили в качестве извинения на выбор: либо флешку, либо ручку. я естественно выбрал флешку (спойлер: надо было брать ручку).
через пару месяцев я решил ей воспользоваться, но столкнулся с проблемой, что вроде запись идёт, а файлов после извлечения не остаётся, хотя мелочь всякая после записи висит. решил прогнать её через тест, и итог:
из 8 гб живых всего 91 мб, вот это подарок, конечно (%
ребята и девчонки, берите ручки, они хотя бы пишут, наверное.