12708

Сбербанк11

@Sber, обращаюсь к вам тут, потому что в чате поддержки вы просто занимаетесь стандартной отпиской, а не решением проблемы. Мое обращение № 260327-7000-723017 .
Я воспользовался материнским капиталом, в заявление я четко указал что мне требуется тип погашения " Уменьшение срока кредита" и что вы думаете? Мне от Сбербанк приходит уведомление что заявка выполнена, можете ознакомится с новым графиком. И какое же мое удивление было когда я посмотрел в этот график!!!!! Вы просто взяли и использовали материнский капитал на "снижение ежемесячного платежа" , что конечно же вам безумно выгодно, чтобы я платил вам проценты еще 11 лет и 7 месяцев, вместо того чтобы погасить кредит за 4 года, собственно для чего я и выбрал тип погашения "Уменьшения срока кредита" Мне не приходило никаких СМС, уведомлений, звонков что вы хотите изменить условия поданного мною заявления. Вы просто взяли в одностороннем порядке и самовольно воспользовались чужими денежными средствами.
Прошу помочь поднять в ТОП, чтобы увидели больше людей.

15
Автор поста оценил этот комментарий

один вопрос.

вы дистанционно эту операцию проводили или в физически в банк ходили?

раскрыть ветку (1)
4

Через Дом клик

показать ответы

Искал в нескольких первых ветках и не нашел. Бесят тут на Пикабу ИИ-шники и ЦИПСОТа, которые вбросят и убегают. Я принес ТСу извинения, хотя подозреваю что ему пофиг на них, потому что он разозлился на меня.

раскрыть ветку (1)
1

все ок. нет никаких обид. Спасибо.

показать ответы
0

Вы бы процедуру расписали, а то вам хуйцов в панамку уже накидали, а то я тоже ваш клиент и через дом клик, но у вас процедура выглядит так

Ты подаёшь заявку на уменьшение срока кредита, тебе приходит расчёт насколько уменьшится срок кредита, ты щелкаешь что доволен и согласен, после этого тебе его сокращают, ну или ты пишешь, что хочешь сократить ежемесячный платёж, тебе приходит расчёт, что будет вот так, ты щелкаешь, после этого он сокращается, ну или отказываешься.

Тс где-то очень пиздит

раскрыть ветку (1)
1

Именно так и было сделано через Домклик. Я выбрал "уменьшение срока кредита", далее СФР мне одобрил мое заявление, передал инфу в Сбербанк. Далее мне должно было прийти СМС чтобы я подтвердил что я выбираю именно этот тип погашения как "уменьшение срока". Мне ни СМС ни звонков ничего не было. Просто пришло сообщение от сбера что ознакомьтесь с новым графиком, где сбер уменьшил ежемесячный платеж. В Дом клик обращался, там сказали что вам Сбер СМС не отправил для подтверждения в этом и вся проблема.

показать ответы

Приходит новый график, ты с ним ознакамливаешься и соглашаешься либо нет, проверьте, у вас точно сейчас график поменялся.

Просто у вас тут явно шаг подтверждения выпал

раскрыть ветку (1)
1

да, все верно. Мне без моего согласия изменили тип погашения кредита. Мне в Дом клик это подтвердили.Что от Сбербанка должно было прийти уведомление в виде СМС,которое я должен был подтвердить.Но Сбербанк решил распорядится по своему, и не запросил подтверждение.

показать ответы
0
Добрый день! Мы всё исправили. Простите за неудобства! Не хотели вас огорчить😔
раскрыть ветку (1)
0

@Sber, спасибо за проделанную работу.Все исправлено.

показать ответы
0

Какой у вас процент по ипотеке?

Уменьшать платеж выгоднее чем срок

раскрыть ветку (1)
0

8.9

показать ответы
@denchik2112, здравствуйте! Хотим во всем разобраться. Мы проверим и вернемся к вам с ответом не позднее 4 апреля. Постараемся быстрее 🙏
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте!Очень надеюсь что вы исправите ошибку которую совершили.Спасибо.

показать ответы

Судя по тому, что ТС ни ответил никому в комментариях, это очередной вброс ЦИПСОты. Вбросил, получил три гривны и побежал дальше строчить. На ваши комментария и ваши советы ему похрен, его цель была уменьшить репутацию сбера.

раскрыть ветку (1)

о боже.......

показать ответы
4

Автор, маткапитал используется только для снижения ежемесячного платежа. Чтобы ты, на освободившиеся деньги, мог родившегося ребёнка обеспечить.

раскрыть ветку (1)

При подаче заявление в Домклик там доступно оба варианта это раз, я выбрал тот который мне наиболее комфортный это два.
Есть много людей в комментариях которые пишут что использовали мат капитал на уменьшение срока это три.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги