4868

Сберабанка3

Всё таки сбер контора пидорасов. Сейчас маме хотел отключить уведомления по смс. Зашел на компе через сайт. Кнопки отключения нет. Думаю, напишу в чат. А ХУЙ! Ставьте сертификаты. Ну ок. Я не гордый, поставил сертификаты. Лезу в чат. А хуй, в файрфоксе не работает чат. Ну ок. открываю хром. Захожу там, лезу в чат. Он работает. Спрашиваю ебаного робота как отключить смс уведомления. Он мне пишет: "Ставь приложение или иди нахуй. Только там можно отключить уведомление." Ну что же делать? Качаю на мамин телефон приложение. Захожу. Иду в настройки чтобы отключить уведомления. А ХУЙ! Подтвердите телефон. Ну ок, жму подтвердить телефон. А ХУЙ! Операция недоступна. Пиздуйте в банк или банкомат. Думаю,: "Ах, вы суки ебучие!" Ща я в чате вызову оператора и разнесу его нахуй! Спецом ругаюсь со ссаным ботом. Он предлагает вызвать оператора. Соглашаюсь. И... Сервис временно недоступен, идите нахуй!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1362
Автор поста оценил этот комментарий

Короче автор не смог справиться с приложением сбера, решил разнести оператора (за что?), в итоге расплакался и высрал пост на пикабу. Ну допустим окей.

раскрыть ветку (78)
63
Ну я тоже недавно маме отключил. И да, через приложение не отключалась. Кнопка есть, но "извините, сервис временно недоступен". Получилось через смс
раскрыть ветку (3)
1
о, а поделись инструкцией, плиз
раскрыть ветку (2)
3

По телефону: отправьте СМС-команду: «Эконом» на номер 900

раскрыть ветку (1)

Спасибо, уже подсказали выше этот способ. Действительно сработало.

45
Открыл приложение, за 5 минут нашел где отключить уведомления. Тем более они бесплатные, или там для пенсов какая то своя атмосфера?
раскрыть ветку (28)
15

По 40р кажется

раскрыть ветку (9)
23
Ядрачистыйизумруд

Хз, у меня по 100 р. списывают, но я не пенсионер. Почти половина пачки винстона.

ещё комментарии
4
У меня 99 рублей даже за пуши. Причём, пуши не отключаются.
раскрыть ветку (4)
3

А позвонить 900, послать нахуй сразу афину и попросить оператора отключить пуши? Дело 1 минуты если не в час пик. Как впрочем и автору поста это можно было сразу сделать, но тогда бы не было поста!

Профиль-шестерёнка-уведомления-способ получения Пуш или СМС

раскрыть ветку (2)
0
Именно "или". А мне не надо ни тех, ни этих
раскрыть ветку (1)
0

А так

В приложении СберБанк Онлайн: «Профиль» → «Сбер ID» → «Телефоны» → выберите свой номер → «Настроить уведомления» → следуйте подсказкам.

В банкомате СберБанка отключить «Уведомления об операциях»: «Все услуги» → «Информация и сервисы» → Уведомления (СМС и Push-уведомления) → «Отключить Уведомления»
В банкомате СберБанка отключить «СМС-банк»: «Все услуги» → «Информация и сервисы» → Уведомления (СМС и Push-уведомления) → «Отключить все Уведомления»

6
Пизда, 5 минут искать как отключить уведомления.
И разве сбер не контора пидорасов?
раскрыть ветку (1)
3
Однозначно они контора гнойных пидаров
2

У ТС очевидно нет приложения сбера и он не понимает его логику - а она "запихнуть подальше кнопку Отключить платить деньги".

То есть совсем не интуитивно-понятная.

И приложения не было у мамы

0

Все зависит от тарифа карты и подписок, для моей VISA бесплатных нет!

0
С хера ли бесплатные?
раскрыть ветку (13)
0

На зарплатных картах уведомления бесплатно, на остальных 99 р.

раскрыть ветку (12)
На сбере нет бесплатных уведомлений. С добрым утром.
раскрыть ветку (11)

С добрым утром. На зарплатной MIR Gold у меня написано - бесплатные уведомления. На обычной - 99 в месяц.

раскрыть ветку (10)
Нет на сбере бесплатных уведомлений.
раскрыть ветку (9)

есть

раскрыть ветку (8)
0
Нет
раскрыть ветку (7)
0
Сдается мне вы балабол
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Когда начнут списывать, постик на Пекабе запилите. Ок?
раскрыть ветку (5)
14

Вы таки не просекли цимес. Все эти уведомления теперь платные, так что хер их просто так отключишь, спёрбанк свою выгоду не упустит ;) и вводят специальные затруднения по их отключению. А если клиент таки пробъётся через ёботов, то в отделении ему наверняка втихаря что-то платное да подключат ещё ;)

раскрыть ветку (14)
34

Чот пиздежём пахнет.
Недавно сам включил себе уведомления, потом по этой же кнопке выключил. Да, там пару подтверждений тыкнуть надо было. Но ни каких прыжков через оненный кольца и натягивания кожи на яйца.

раскрыть ветку (1)

Так телефон у ТСа не был привязан.

3

я в банкомате делал. вертел на кардане все их отделения, там будут занудно впаривать кредитку или ещё какую хуйню.

раскрыть ветку (1)
10

Вот это вранье, ни разу с этим не сталкивался, чтобы занудно впаривали. У них скрипт, и сейчас к вам поворачивают планшет и спрашивают «интересует что-нибудь?», говоришь нет и О ЧУДО обслуживание продолжается без прочих впариваний

1

Да, млять, у всех платные уведомления, а вы только на сбер дрочите. Нет денег, нахрен вам банковские приложения?

раскрыть ветку (7)
1

Втб пуши бесплатно.

раскрыть ветку (6)
5

https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/multikarta/

Уведомления 79 руб в месяц

раскрыть ветку (4)

Теперь осталось разобраться, где -- в спёрбанке или в втб -- на зарплатном уведомления платные. Или с тиньковым путаю. Они специально мудрят с этим...

раскрыть ветку (3)
0

В ВТБ зарплатные клиенты и пенсионеры (это которые пенсию получают в ВТБ) пуши бесплатно.

раскрыть ветку (2)
4
Что происходит?

Если зайти с браузера в втб онлайн, то можно сделать уведомление бесплатными. Я хотел их отключить (при получении карты автоматически подключили уведомления за 79р в месяц) но увидел что можно оставить "базовый пакет уведомлений" бесплатно, что я и сделал.

0
Нет,теперь и зарплатникам пуши платные
0

Нахуй ВТБ, молча подключают какую-нибудь хуйню, тебя ставят перед фактом.

Отключить онлайн фиг, иди в офис.

Офис работает тольков будние дни с 9 до 17 с перерывом на обед. (Все для клиента)

итого чтоб к ним попасть надо гарантировано брать ввходной/отгул на работе.

мультики!

Монетки ляжку жгут

У меня уведомления бесплатные, только я теперь эти 99 рублей за Прайм Старт плачу :)

приложение в банке активировать только можно, так что не всё так просто

раскрыть ветку (14)
9

Только первичную привязку телефонного номера к клиенту, а потом хоть каждый день устанавливай-удаляй приложение. И чего то мне кажется в 99,9% случаев это все делают при первичной выдаче карты, или если номер менять. Ну и через банкомат можно сделать эту операцию.

Если на телефон уже падают уведомления, то номер привязан и никуда идти не надо

10

нет, я его скачала без проблем на андроид без всяких подтверждений в банке, что хотела сделала и опять удалила.

У меня другая претензия - буквально неделю не была в банкомате, вчера прихожу, а меня там по имени встречают! Вот Сбер, на фига?! То есть пароль мы по всем инструкциям набирать должны, прикрывая клавиатуру, хотя смысл этого, если карта у меня и у меня ее не отобрали там же поблизости, дав по голове и вырвав сумку, а имя мое на весь сенсорный экран нате вам всем в очереди!

раскрыть ветку (12)
1

С вашим подходом к безопасности, вы похоже в очереди супермаркета стоите когда, то карту медленно крутите, показывая всем ее лицевую сторону и CVV. Ну не надо так, пожалуйста, а то потом будет пост про то, что вас обворовали. А по имени вас встретили только потому, что вы согласились на обработку персональных данных при заключении договора, а при отказе от карты/счета не написали заявление на запрет хранения и использования персональных данных. Все же в документах прописано, или вы подписываете не читая?

раскрыть ветку (1)
4

Соглашаясь на обработку персональных данных предполагаю, что эти данные нужны службе безопасности банка, для поверки платежеспособности при запросах на кредит, но не как не могла предположить, что банкомат на весь большой сенсорный экран со мной по имени здороваться будет. Не великая тайна, но нафига это нововведение - я и так понимаю, что поднеся карту и введя код я получила доступ к своей карте, я вижу последние четыре цифры карты.Для меня удобно расположен банкомат в соседнем торговом центре, но там кто только мимо не проходит и не стоит возле кофейного автомата рядом, теперь новое развлечение - как зовут впереди стоящего у банкомата)

С вашим подходом к безопасности"

каким таким подходом, где я написала, что вы такие выводы сделали, просто интересно? Обожаю, когда нафантазируют, распишут в деталях, как это могло бы происходить, и преподносят как факт.

То, что пароль я ввожу, не озираясь и не прикрывая ладонью, так стоя ко всем спиной по любому закрываешь клавиатуру, и без карты пароль сто лет никому не поможет. А вот экран виден всем, кто стоит за спиной

0
А если вас на улице знакомый встретит и окликнет по имени, тоже возмутитесь??
раскрыть ветку (4)
3

вы разницу видите или нет между знакомым на улице и банкоматом? Меня банкомат идентифицирует для доступа к счету не по имени, а по считыванию карты и введенному паролю, для чего это ми-ми-ми от банка по имени?

раскрыть ветку (3)
0
Там в настройках есть как к вам обращаться. Полазьте, посмотрите
раскрыть ветку (1)

спасибо за совет, посмотрю

0

Там можно задать любой произвольное в настройках приложения и в банкомате, можете хоть Рептилойд 7 себя назвать

ещё комментарии

Зато грохнули поле обновления кнопку "Повторить платеж"!

раскрыть ветку (2)
0

чем мешала не понятно. Я так за интернет плачу, раньше просто "повторить", теперь надо бродить - дом - связь-интернет-провайдеры....Вот лишь бы лишь бы лишние движения

раскрыть ветку (1)
0

А шаблоны, или избранное, или типа того?

0
DELETED

Оператора не надо разносить. Оператору нужно вежливо но настойчиво предложить зарегистрировать обращение о навязанных услугах.

И автор прав в своей злости, сбер действительно контора альтернативных сексуальных предпочтений.

Почëм продался Грефу, штрейкбрехер?
ещё комментарии

А че это сбер отвечает не с верифицированного аккаунта?

А ты смог? Ты справился? Сам потрахайся вначале также, так сам ещё больше высрешь.
Они же издеваются просто над нами
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы