Сбер! Это #$^?*, что это было?
Зашел в приложение СБЕР банка на мобильном телефоне, подключить себе услугу СБЕР ПРАЙМ. потестировать что да как.
У меня есть одна не полученная карта в сбере, выдавали еще в октябре, я был в отпуске, ее так и не получил. Смотри фото она в скрытых картах. Это Важно!!!
Захожу в свой профиль и смотрю в раздел СБЕР ID...
Что я вижу? Я вижу свой номер телефона, к которому привязана основная карта и....!!!!
Я вижу что к карте которую я еще не получал, привязан номер телефона, и это вообще не мой номер...
Все капец тебя сломали БРО!!!! СТОП, СТОП, СТОП.
Нахожусь в тихом оху$вайтунге... Звоню по этому номеру, и опаньки, общаюсь с тетенькой Екатериной Анатольевной, к номеру которой привязана карта, которую я еще не получил!!!
Она недавно перешла с этим номером на Сбер мобайл и видит какие-то не свои карты в приложении...
Трижды е@ически очешуительный BL#^ский п!!!!ц.
КАК???
К карте которую я еще не получил привязан чей-то реальный номер, и это номер левого человека?
Звоню поддержку!
Таки попадаю к оператору, операторы отпинывают, как так и надо, второй оператор (О) я - (Я) примерный диалог с ним:
О: Так это не Ваш номер?
Я: нет не мой!
О: Ха-ха, сейчас удалим...
Я: как это могло произойти?
О: подключение номера к карте происходит в офисе по письменному заявлению.
Я: карта мной еще не получена? Как?!!!
О: переключаю Вас на оператора...
Round 3, Fight!!!
Оператор Дарья - (О) я - (Я)
О: Наш разговор записывается
Я: Отлично...
Я: в третий раз пересказываю ситуацию, объясняю что карту еще не получил...
О: Заявление формировать будете?
Я: буду.
О: ответ придет в виде СМС.
Я: ИНтересно, а как придать СМС силу официального документа, с которым мне потом предъявлять Вам претензии? Дарья видимо Вы любите рыбный суп и недавно ели УХУ... официальным письмом на почту, по адресу....
О (недовольно): сообщите адрес для отправки корреспонденции...
Я: о как, а ничего что все мои паспортные данные находятся у Вас в системе, но моего адреса по прописке Вы не знаете?
О: мы не можем его озвучивать, только подтверждать!
Я: ок. Адрес по прописке у Вас в системе проспект Дружбы?
О: да!
Я: я прописан уже как 12 лет по проспекту Победы. и карты оформлял на новую прописку... Впрочем неважно... Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ ЗАПИСИ МОЕГО РАЗГОВОРА С ОПЕРАТОРАМИ...
О: только по за просу полиции!
Маленькое лирическое отступление - все наверное помнят эту мемную картинку с девушкой которая скривила лицо и спрашивает: ЧЕ Б#@ТЬ??! Вот примерно такой вопрос чуть не сорвался у меня с языка!!!
Я: как я могу получить запись СВОЕГО разговора с операторами...
О: никак только по запросу ПОЛИЦИИ...
ИТОГО: 13 января будет ответ от СБЕРА как на не полученную карту можно привязать номер левого человека, чтобы он имел к ней доступ...
Цифровизация, ЭКОСИСТЕМА, БИГДАТА!
Герман Оскарович, это не залет - это ПОЗОР!!!

Как они могут привязать номер? Легко. Оформляла карту, оператор - парень заполнял документы и в какой то момент такой:
- Ой!...
- в смысле?
- а нет, всё нормально.
Стоит сказать что это "нормально" я потом пол дня пыталась отключить от своей карты. Он просто ошибся в номере и ничего не исправил.