Сбер. Просто Сбер
Сбербанк как был самым ущербным банком так и остался. Только стало ещё хуже. Новые неудобные дурацкие офисы- тесные, как коммуналка. Сидишь общаешься с оператором и тебя подслушивают 30 человек за твоей спиной. Это как? Места мало, столы маленькие,народу много. В обслуживающий персонал понабрали малолеток с офигевшими лицами, за 3 копейки, которые плевать хотели на тебя.
В чем причина негодования? Заблокировали сегодня мой перевод на карту физ.лицу.. Заподозрили мошеннические действия. Ну ок думаю, написано в течении 30 минут сотрудник вам позвонит и подтвердит ваши действия. Сотрудник позвонил,да. Но вместо подтверждения моего перевода начал выпытывать и лечить заботливо инфой про мошенников для бабушек. Потом начались распросы всего и вся. Да какое ваше дело, куда я перевожу свои собственные деньги??? Даже если я переведу мошенникам или ещё куда-то - это мои деньги и моё решение. Вы всего-навсего лишь инструмент. Обычный примитивный инструмент для совершения этого действия. Кем вы себя возомнили? Следователями по экономическим преступлениям? Психологами? Это ужасно. Так не должно быть . Полдня рабочего времени потратил на эти нервы+после работу отдал 1,5 часа личного времени чтобы добиться своих денег в офисе. Результат нулевой. Никто не знает как мне забрать мои же собственные деньги с заблоченой карты. Составили обращение и до свидания.Деньги надо было перевести срочно и сегодня. Браво, Сбер! Как только верну деньги, закрою карту, напишу заявление на удаление всех персональных данных и прекращу наконец сотрудничество с этим убожеством. Благо банков сейчас хоть ж жуй. Это мы вам нужны, а не вы нам.