Сбер
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
У меня для тебя новость: это не сбербанк.
Удивительно правда?
Пс: Ну а по сути, 99% такого нытья, после регистрации своей карты на всяких авито и прочих интернетах.
Смысл сбербанку сливать?
Например мне ни разу никто не звонил, но я по авито и не шарюсь
На авито не шарюсь, на юле и прочем тоже, для интернет покупок пэйпал/яндекс карта. Зарплату получаю в сбере, ипотека у них же и раньше вообще никто не звонил. Но стоило два года назад взять кредит - все, пздц, понеслась... Но мне проще, я живу далековато от Москвы, так что просто не беру уже трубку, если московский номер звонит. Так что данные сливают на какой-то ступени.
Взял кредит, говоришь? Там еще на этапе подачи анкеты-заявления даешь согласие на обработку персональных данных в несколько организаций, таких как операторы связи, дочки сбербанка и пр.
ТС за ночь успел зарегаться во всяких там интернетах, причём зряплатной картой? Правда? ;)
Мне вот * выдал кредитку, и в этот же вечер звонок от "альфабанка" -- совпадение? ;)
Я ей вообще не собираюсь пользоваться, перекину на свою, где кешбек у тезтура 5%. Скоро платить, уже забронировал.