Сбер
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Вчера в принудительном порядке перешёл на сберовскую зарплатную карту.
Сегодня уже 5 звонков с московских и хренпоймикаких номеров. Сбер! У вас дырка в безопасности! Как вас вызывать? @Sberbank, @sberbank.ru, Прекратите это!
Если у Вас в России такие проблемы, (в РБ таого нет) может дешевле для своих нервов, вместе с картой заводить отдельную симку для это карты. пусть себе лежит в телефоне на 15 долл. и принимает эти звонки. ради шутки можно включить переадресацию на кол центр самого сбербанка.
А сбербанк онлайн и смс при покупке и подтверждении платежа? Или дёргать её после каждой оплаты? Да и не ожидал я такой фигни.
В день зп снимаешь деньги в банкомате без комиссии и кладешь на карту любимого банка. Или переводишь. С ВТБ на сбер переводил на днях без комиссии (до 100к в месяц), а можно ли обратно - хз.
Так и буду делать, скорее всего, не люблю насилие над личностью, просто не стал вставать в позу. А то бы девочку из бухгалтерии подставил, а она тоже подневольная.
Переводили на номер карты или на номер телефона? Мне не удалось без процентов в этом направлении между этими банками перевести.
И куда уйдёт перевод по телефонному номеру, если и втбонлайн и сберонлайн привязаны к одному и тому же номеру телефона?
По номеру телефона. В втб приложении выбрал перевод по номеру, выбрал свой же номер, выбрал в какой банк. Перевелось без процентов и комиссий. НСО, если что.