36

Саймон

Саймон

Подвыпивший друг семьи придя в гости поинтересовался,не хотим ли мы взять котёнка? Я категорически замахала руками и сказала этот разговор больше не поднимать. Дочке было несколько месяцев,она была не спокойна,а я замучена до ужаса. Наш товарищ сказал что его выкинули с балкона третьего этажа. Мне было искренне жаль животину,но я была непреклонна. Кто ж знал что этот добродетель уже принёс его в наш подъезд. Через несколько дней после разговора наши друзья застряли вечером в лифте уходя от нас. Пока велась операция по вызволению этих балбесов из лифта,этот хвостатый шкет уже забрался мужу в капюшон. Муж сурово заявил что это теперь живет с нами.

Шли дни. Кот рос,я особо не обращала на него внимание,было не до этого.
Через несколько месяцев я заметила какую то агрессию со стороны ушастого. Я вообще кошатница по натуре, но такое поведение меня немного удивило. Первый раз он накинулся на меня когда я шла по коридору. Расцарапал ноги в кровь. Стала немного его побаиваться. Следующий раз он накинулся когда я пыталась в спорт,лежала качала пресс,эта гадина с криком мяв кинулся прям на лицо. Я в ужасе сбежала в детскую и закрыла дверь. Позвонила мужу,сказал что не может сейчас приехать домой. Сидела, обдумывала глупую ситуацию и варианты как из неё выйти. В какой то момент это дико меня разозлило. Я значит решила показать кто здесь главный. Взяв плотный плед я вышла на охоту. Я была словно на бою с быком потряхивая синим пледом,звала эту шерстяную скотину. И вот он момент. Мы встретились с ним на кухне,он смотрел на меня с опаской,я тоже. Пару мгновений и я уже пыталась закрыться пледом от этих приносящих боль когтей. Схватив его в импровизированный мешок из пледа, я начала дико кричать. ( сейчас смешно вспоминать) но это была борьба за власть,дикая, безудержная! Вообщем отлупила я его с диким криком,со злостью,сама почувствовав себя диким зверем. Кот в ужасе вырвался и куда-то заныкался,я тоже.
До самой ночи я ходила с опаской,большую часть времени провела в детской опасаясь возмездия.
Ночь. Уже много часов я не испытывала никакой угрозы. Лежу под одеялом,никого не трогаю. Чувствую что пришёл,прошёлся аккуратно рядом, сел прямо напротив моего лица. Я если честно вспотела от ужаса. Сидит,смотрит прямо на меня,я на него. Чувствую себя очень беззащитно ибо руки под одеялом. И кажется что если я их вытащу, то нарушу что то такое незримое,мистическое… посидел он так с несколько минут отвернулся от меня и лёг спать.

С тех пор он не отходил от меня никогда. Никогда не проявлял агрессии. А ещё он умел говорить мама Оля. Это был поистине преданный кот который понимал меня без слов. Саймон,спасибо тебе за 14 лет любви. Я никогда тебя не забуду.

Кот

12.5K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Автор поста оценил этот комментарий

Капец!!! Я бы на месте кота не только ноги вам расцарапала, а всю морду располосовала!!!

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо что вы не месте моего кота.
показать ответы
0

Кот вас принял, как будто прописал в квартире. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
Ахах,ясно понятно) может и так
1

Получила прописку и стала жить как человек.

раскрыть ветку (1)
1
Это вы о чем?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги