Дело не столько в кошачьем хуе, сколько в размере котят. Я вижу кучу инфы про воспитание сервала, но про их мамочек-то не особо, они все передохли? Сотворяете вы, конечно, что-то прикольное и дорогое, но пока похоже больше на бесконтрольное издевательство.
Размер котёнка саванны ф1 при рождении очень мал, они весят 85-100 грамм как, например, котята бенгалов и других не самых крупных пород. Мамочки здравствуют и радуются жизни. А ваша агрессивная имитация осведомленности мне непонятна. Здесь модно так общаться? Как бы не сильно приятно читать такие наезды, отшибает начисто желание что-то дальше показывать и рассказывать.
Ну во-первых, кошке вообще как, норм?
Во-вторых, красиво, кончено, но как там с социализацией? Они так и остаются почти дикими?
Кошке норм, не хочу особо смущать общественность деталями, но размеры детородного органа у сервала скромны и сопоставимы с кошачьими. Дикими они не остаются, вся суть саванн именно в том, чтобы сотворить кошку с диким обликом и мягким темпераментом, которую можно содержать в квартире.
А может вы просто пойдёте со своими псевдопсихологическими выкладками, а представите опровержение? Что-то я его не вижу, нету, видимо. Ну так и не строй из себя что-то высокоразумное, просто признай свою роль.
Не учите меня что мне делать и я не скажу куда вам идти. Агрессия, в том числе в интернете, свидетельствует о проблемах субъекта. Про воспоминания о матери выводка саванн - эм, а откуда, извиняюсь, они у вас могут быть? Вы заводчик? Или вселенский кибер разум, который знает и помнит все?
Ну сорян, иногда люди агрессивные, интернет - он такой, можете удалиться. Что-то я не припомню мамочку-кошку, радующуюся жизни и воспитывающую выводок саванн.
Не учите меня что мне делать и я не скажу куда вам идти. Агрессия, в том числе в интернете, свидетельствует о проблемах субъекта. Про воспоминания о матери выводка саванн - эм, а откуда, извиняюсь, они у вас могут быть? Вы заводчик? Или вселенский кибер разум, который знает и помнит все?