Сашка-Обольститель
В этом прекрасном мире, в одной небольшой деревушке под название «Б...» жил - не тужил в одно смутное время, когда-то Саня, Сашка, Санёк. И были у него дамы сердца, которым он без устали писал. Даже несмотря на то, что в его простой деревенской речи проскакивали фразы: "Привет ты красивая" или "Привет давай встречаться", он все равно не сдавался. И Сашка знал, что молчание девушки - это знак согласия и почерпнутые им знания из таких народных энциклопедий как «цитатки из пацанских пабликов» говорили, что настоящий мужчина сделает все, чтобы женское «Нет» превратилось в «Да». Также, Сашка знал, что девушки любят упорных и настойчивых джентльменов и поэтому он твёрдо решил писать без остановки, что есть сил. И конечно же Александр имел глубокий опыт на тему женщин. Он осознавал, что не бывает идеальных вариантов среди девушек и поэтому его выбор пал сразу на несколько несчастных дам, которых он планировал в будущем осчастливить. Он раскрывал дверь в свое любвеобильное сердце для них, но они не замечали его. Для них он был лишь тенью, а может быть даже вообще не существовал. Но, благодаря полученных урокам от различных мастеров, он делал всё, чтобы добиться желанных женщин. Но эти безжалостные суки не поддавались его идеальному мастерству соблазнения. Сашка был разбит и подавлен от такого наплевательского отношения и уже было думал о том, чтобы наложить на себя руки и уйти в мир иной… Но в этот момент Настенька подала ему сигнал, написав «Заткни своё хлебало». Сашка прозрел: "Вот он знак свыше, она ответила мне спустя 4 года, спасибо тебе Боже, ты услышал мои молитвы, которые я читал по ночам в заплаканную подушку и мечтал о встречи с любимой". Теперь все будет по-другому, теперь Александр пустит все свои навыки и обязательно добьется своего. Когда-нибудь их холодные оковы спадут под раскалённой силой Сашкиного сердца, их дух будет сломлен, и они признают, что сами не понимая того, любили только его, сильнее всех на этом белом свете и в этом бренном мире.