Сарказм сбербанка

Оказавшись в начале мая в деревне, как то ближе к ночи , я обнаружил, что не могу заплатить за мобильную связь. Что то такое с истекшим сроком карты сбербанка.Странно,подумал я, ну ведь трех лет точно не пошло с тех пор, как я ее завел.Самой карты со мной не было, потому что  и не для чего  ей со мной находиться рядом. Приехав в город, я написал банку письмо, чтобы разузнать чего и как и в какие сроки.А заодно  и спросить почему ,собственно ,меня не предупредили.Мне что больше помнить не о чем, кроме карты сбербанка ? Сначала банк  ответил, что мы всегда предупреждаем  ,но ,вероятно, был какой то сбой ,до вас не дошла смс.Но сегодня пришло другое письмо в котором сбербанк ехидно писал, что никаких предупреждений он не высылает,потому что срок действия карты написан на  самой карте и " вы сами можете его увидеть". Каждый день сбербанк мучает мой телефон  своими предложениями, извергая  свои услуги и  даже те ,которые  уже имеются. Неужели сбербанк не способен увидеть уже подключенные  услуги. Ну ведь не в деревне же он находится , а в офисе сидит.Регулярно рекомендует оплачивать мобильную связь  картой сбербанка. Он способен разрядить мой телефон своими смс , тянущими за собой активные приложения.А окончание срока действия карты  за три месяца до истечения  3-х летнего срока -настоящее свинство.Теперь еще у него праздники , как на новый год ,и неизвестно когда  еще он сделает мне карту. Если  андрей костин  съест сбербанк, как съел магнит, мой телефон только обрадуется.
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот опять смс от них пришла .И где  мне взять еще больше злости?  Я им про карту, а они мне -возьми кредит. Сбербанк , ты из лесу что ли мне письма пишешь?

Цитата"Нужно больше злости. Слишком "пресное" чтиво для местной публики." Ну куда уже больше злости. Сегодня 8 мая и мной истрачены все наличные деньги, какие у меня были с собой для путешествия в деревню.  Такие люди, как VitaliyKon сделали бы звонок другу и попросили бы его приехать и привезти денег, где бы друг  VitaliyKon не находился. Вероятно друзья VitaliyKon  не ездят на рыбалку, в Эмираты, к бабушке в деревню. Они пьют пиво возле подъезда и всегда готовы пробежать сорок верст,которые  не крюк, чтобы  помочь другу. На цитату VitaliyKon  "Не сильно многочисленны? Ты в Антарктиде что-ли? Кого месяц обещать? Терминалов оплаты в твоем месте пребывания тоже нет? Чувак, ты похоже с такими проблемами и в центре Москвы бы с картой в руках без денег остался..."  отвечаю  - карта заблокирована. Ее нельзя совать в банкоматы даже в центре Москвы. А если бы она не была заблокирована, то специально для VitaliyKon сообщаю следующее - центр москвы набит офисами сбербанка.Потому что именно здесь постоянно проживает  самая многочисленная группа  клиентов сбербанка. В переулках и улицах  с кухонными названиями- ножевой, скатертный,поварская.Именно они считают сбербанк своим банком. И несут  в него все свои деньги.VitaliyKon не пропал бы без денег в течение месяца- нашел бы корешок ,пососал  и полизал.Такие никогда не пропадают и не исчезают, они реинкарнируются  и их можно встретить даже в центре москвы, сующими заблокированную карту в банкомат.

0
Ходит слух, что некоторые банки не дают списывать штрафы со счета. И я имею в виду именно списывать сразу. Меня не ознакомили что возбуждено дело, не видел я постановления суда, не видел что дело передали приставам, не было первоначальной блокировки на сумму. Ее просто сдернули и все. А платить удобно с любого онлайн банка или смской
раскрыть ветку (1)
вообще то сбербанк предупреждает о том, что накладывает арест. Только он делает это с разницей в минуту между предупреждением и снятием денег.
показать ответы
0

Огромнейшая проблема-невозможность оплатить телефон картой! Достойно написания поста, достойно выноса мозга сотрудникам банка. Про обещанный платеж, в принципе, можно и не заикаться... Не знаю, уже 3раза кончались карты, и всегда смс приходило о готовности карты. Похоже на заговор супротив Вас))

раскрыть ветку (1)

я вот как раз пишу про то. что мне никаких смс не приходило, а то что у тебя три раза кончались карты и тебя три раза предупреждали , мне насрать.обещанный платеж-целый месяц обещать? То,что деньги,которые на карте , мне нужны-это очень сложно ,наверное для пикабу  объяснить , что офисы сбербанка не сильно многочисленны за пределами  больших городов.

показать ответы
0
После того как сбер вдруг отдал за меня штраф, я сразу деньги сдёрнул с карты и ищу альтернативу. Недавно они ещё и бонусы спасибо уменьшили до мизера, а если юзаешь бонусную карту ритейлера, так вообще не начисляет. В пекло сбер
раскрыть ветку (1)
альтернативу, чтобы не платить штрафы?Да, приставы дальше сбера за штрафом не пойдут.но за телефон платить мне удобно с карты сбера.не переться же в банкомат.
показать ответы
2

То есть ты помнишь когда получал карту 3 года назад, но не знаешь срока ее действия, который вводишь при каждом онлайн платеже все эти 3 года? Ну-ну...

раскрыть ветку (1)

я набираю сумму , которую хочу заплатить за телефон, больше ничего. Когда я за что то плачу раз в год,  я выбираю сумму штрафа.Никакой срок я не ввожу.А если бы и вводил, то каждую минуту о нем не думал бы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги