Сапоги
Навеяно https://pikabu.ru/story/ona_nadevaet_chulki_s_ili_takoy_dlin...
Однажды пошли с мужем забирать дочь из сада. Я по пути зашла в магазин за нитками, а муж, ушел вперёд, договорились встретиться во дворе детского сада, где я их буду ждать.
Купив нитки и еще кое-что по мелочи, встретила на садовской площадке знакомую и разговорилась. Смотрю прошло уже минут 15-20, а моих все нет. Поднялась в группу, там стоит озадаченный отец, растерянная воспитательница и радостная дочь (хотя чему радоватся). На вопрос: "что случилось?" На что муж объясняет: оделись то они быстро, а вот сапоги не нашли. Так как в группе остались только мальчики, то осталась только одна пара девчоночьих сапог. Которые походили на наши цветом и формой, но были на размер меньше и подошва отличалась цветом.
Воспитательница сразу начала звонить родителям девочек. Так как одну из девочек забрал папа мы решили что он мог не заметить и спросили сразу у него. На что мужик не растерявшись сфотографировал дочь и оказалось что папа все таки наблюдательный и сапоги их)
Ну что ж делать, пришлось одеть чужие сапоги и идти домой в них.
На следующее утро выяснилось, что одну девочку забрала еще в обед мама. На настойчивые жалобы, что сапоги не её, мать сказала не капризничать и одеваться скорее. Что сапоги не те мать поняла, только прочитав переписку в родительской группе🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как можно не поверить своему ребенку? До сих пор не пойму... кстати в дочерних сапогах еще и стелька ортопедическая очень яркая: сине-желто-красная...
Я помню, как у мамы припекало, что я на детсадовском фото вместо белых гольф, которые она мне принесла в сад, в каких-то чёрных носках.
И подобный случай не один был.
В детстве я думала, что терять вещи это что-то типа моей суперспособности.
А сейчас думаю - ну не могла я потерять гольфы или другую мелочь в своём шкафчике. Они не вызывали у меня интереса, как положили - не трогала.
Была ебанутая воспиталка, которая ненавидела меня, может это был её способ поднасрать мне и маме.