19307

Санитарка Оля3

Когда я ооочень долго лежала в больнице, сдружилась с санитаркой. Молодая, активная, позитивная девушка. Много болтали, я ее поддерживала, когда ее до слёз доводили, и она меня очень поддерживала.

Меня никто не навещал.

Я не сразу поняла что значат её "ой, я слишком много кусков пирога взяла, можно я тебе их отдам, чтоб домой не тащить", "чёт я много плова взяла, давай тебе отложу".

Пусть у Оли всё будет хорошо)

Автор поста оценил этот комментарий

А что значит- Я слишком много взяла котлет?

Я слишком много взяла плова?

Это значит, что работники больницы сколько хотят, столько и берут из общего котла?

А больным, что останется?

Или она покупала, а потом делилась?

Или она их из дома вообще приносила?

раскрыть ветку (1)
22

Она из дома приносила нормальную еду.

4
Позвоните потом
раскрыть ветку (1)
7

Позвоню через пару месяцев.у нее ж младенец на руках и две дочки школьные.

183

Найдите ее.

раскрыть ветку (1)
9

У меня есть ее номер телефона. Меня тут обосрали по традиции, потому что я не стала писать, что мыла полы и туалеты, пока она отдыхает на моей больничной койке. Пикабу - злое. Очень сложно здесь найти с людьми общий язык.

217

Короче Ольге ничем не отплачено😁

раскрыть ветку (1)
8

Когда она была уже перед декретом, я заставляла ее лечь на мою кровать, и сама все мыла. Ещё вопросы?

показать ответы
278
Ты не понимаешь. Оли никакой не было. Ни пирогов, ни плова.
раскрыть ветку (1)
26

Ну если и плова не было, то я даже не знаю как с этим жить дальше...мой внутренний казах немного умер.

показать ответы
183

Найдите ее.

раскрыть ветку (1)
7

Она у меня есть в контактах. Третьего уже родила. Сейчас нет смысла ей звонить.

показать ответы
13

Кто отец ребенка?

раскрыть ветку (1)
16

Я

показать ответы
4

А мать кто?

раскрыть ветку (1)
9

Я

показать ответы
0
Из страны Лимонии

Хорошо , что сейчас норм кормят в больницах. Не деликатесы, но с голодухи точно не помрёшь.

раскрыть ветку (1)
2

Я выписалась из больницы в сентябре прошлого года.

0
Из страны Лимонии

Ну, я лежала в больничке и у меня тоже не было денег. Вполне наедалась чисто больничной пищей, даже поправилась на пару кг.

раскрыть ветку (1)
2

В моем случае тушено-вареной подгнившей капустой и первыми блюдами разбавленными водой наесться было невозможно. Спасал при необходимости только хлеб, который уже начал плесневеть.

показать ответы
13

это Пикабу, тут со всеми что-то не так

раскрыть ветку (1)
2

Пикабу - показательный пример того как много озлобленных людей.

4

Добрый пост, а столько негатива вам написали. Почему-то многие додумали, что доброта Оли осталась без ответа. Хотя, что происходит между двумя людьми, только им известно, и поскольку акцент в истории был о добре, а не о взаимоотношениях, на все эти предположения вы вообще вправе не отвечать. А вы отвечаете, да еще спокойно. Жму руку.

раскрыть ветку (1)
2

Я уже привыкла к негативу здесь. Моя совесть перед Олей чиста, потому что в период перед ее декретом я за нее мыла полы и унитазы, пока она лежала на моей кровати. Поддерживала ее, когда она плакала. Она спокойно могла подойти и сказать с доброй усмешкой " Ты все равно ниче не делаешь, сделай...".

0

Я не сразу поняла что значат её "ой, я слишком много кусков пирога взяла, можно я тебе их отдам, чтоб домой не тащить", "чёт я много плова взяла, давай тебе отложу".

А я и сейчас не понял после тщательного прочтения и обдумывания...

Я понял, что это намёк (я всё ловлю на лету) - но что конкретно?

Тут имеется ввиду?

раскрыть ветку (1)
2

Человек, зная, что у меня нет еды не говорил "ой, бедненькая, давай покормлю", а кормил так будто это случайно произошло.

показать ответы
1

Бросьте,это отговорки...Дружба важна всегда.

раскрыть ветку (1)
2

Я ей напишу попозже. Если захочет продолжить общение, я буду рада

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Оля приносила мне еду из дома, еду которую, готовила сама.

показать ответы
16
Лежал в Уфе с переломом ключицы, в отделении Травматологии. Сам не местный, с района.
Перелом ключицы - значит ходячий.
Лежал мужик с переломами обеих ног, местный, почти пенсионер. У него довольно большая семья, всегда приходили с гостиницами, меня можно сказать насильно кормили за помощь дядьке))
раскрыть ветку (1)
3

У меня похожая ситуация получилась. Поступила девушка, определили в мою палату, я ее и до туалета доводила и отвлекала разговорами. Она выписалась гораздо раньше меня и навещала минимум два раза в неделю. Дружим, хоть и нет у нее особо времени на встречи, я всегда рада, когда она приезжает в гости)

1926

хуй там! не будет у оли хорошо. т.к. тебе впадлу сесть на автобус и съездить в больницу, отвезти оле цветов. ведь проще на пикабе написать людям, которым оля сто лет не нужна.

раскрыть ветку (1)
7

У меня пока денег на жизнь максимум на две недели. Как только появится финансовая возможность, я хочу ей сделать подарок.

показать ответы
3

Потому что больница была не обычная...

раскрыть ветку (1)
3

И лекарства вкусные

показать ответы
183

Найдите ее.

раскрыть ветку (1)
2

Зачем? Она родила, наверное, уже третьего ребёнка. И пока была им беременна, я вместо нее мыла полы и унитазы.

5
А астрахан? Астрахан брал?
раскрыть ветку (1)
2

Не брал, брат

4
Позвоните потом
раскрыть ветку (1)
2

Естественно позвоню. Сейчас ей не до меня.

7

В 90-е мама работала в городской администрации, проверяла бюджетные организации на целевое расходование бюджетных средств. И вот очередь дошла до местной больнички. Маме приносят документы, по которым все вроде бы хорошо, вот выделили N руб. на закупку продуктов питания для пищеблока, вот накладные, закуплено столько мяса, овощей, круп и т.д., вот деньги на это потрачены до копеечки, пройдемте в столовую, все вам продемонстрируем.

Мама приходит в столовую, там ароматы - как в хорошем кафе, вот и борщ, вот и плов с курицей, в котором и правда курица. Главврач ее водит, показывает, что все буквально образцово-показательно и придраться не к чему. Но червячок сомнений поселился, уж больно широко и наигранно все там улыбались (а дело в краснодарском крае, на секундочку). Сказала своей начальнице о сомнениях, что дело-то нечисто. Та - "по документам все в порядке? Вот и не мешай людям работать". Ну ладно.

А через пару месяцев мама попала ровно в эту же больницу. Каково было ее удивление, когда она увидела, какую еду там подают больным! Мяса там нигде и не видели, еда больше похожа на корм для свиней. После выписки обратилась снова к начальнице, мол, вот, я же говорила, воруют они там! Та ей снова - с документами все хорошо? Хорошо. Значит, бюджет расходуют на целевые нужды. А хищения - это уже не наша область, и не лезь туда. Я запрещаю. Можешь в частном порядке написать в прокуратуру. Мама это сделала, а через месяц отписка - спасибо за сигнал, хищений не обнаружено. Вот и все. Ну и мама в администрации долго не смогла работать, работа бестолковая и не вполне понятно, ради чего. Как будто ради писанины и прочей бюрократии.

Собственно, к чему эта простыня: не просто так мы везде видим воровство. Это не потому, что с вами что-то не так, а потому что жизнь у нас непростая и всякого мы в ней навидались.

раскрыть ветку (1)
2

Когда приезжала проверка в больницу, я впервые увидела в борще мясо.

3
Ни разу не видела чтобы санитарки из дома еду приносили. Вот уносили домой, это да.
раскрыть ветку (1)
2

Люди разные бывают

9
Ну на, держи)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

О, сиськи!

3
Сеньёр дотнет весла

А в каких больницах санитаркам раздают пироги и плов, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
1

Она из дома приносила

показать ответы
0
Букет маркгравии

Лежала в больнице с тремя бабушками в палате - шейка бедра у них сломана "под копирку". Две бодрячком, а у одной крыша подтекала: есть отказывается, куда-то встать пытается и т.д. санитарки не рвутся помогать. И вот пришла она. ОНА. Большая такая классическая русская баба, берет тарелку, ложку:

Какие у тебя детки заботливые..

(Бабуля открывает рот что-то сказать и тут же в рот с ложечки аккуратно вливается супик)

Вчера приходили, а сегодня придут?

(+ложка супа)

Маленькую с собой приводили, внучка, да?

(+ложка супа)

...

Накормила, утку поменяла, чистоту тела навела, остальным по палате помогла кому сколько помощи надо было. Оптимизма принесла и душевного тепла.

Вечером еще и детей всех навещавших похвалила. Клевая)

Больниц никому не желаю, но точно приятно когда есть рядом позитивные люди.

раскрыть ветку (1)
1

Вот это она мастер своего дела!

1

Блин, как я рада в такие моменты, что есть муж. Он меня в больнице каждый день почти навещал, а я всего 12 дней лежала.

раскрыть ветку (1)
1

Берегите и любите его)

Хэх. Нет.

Оля встречала посетителей и говорила им что к больной нельзя заходить. Но если у них есть что передать то она, так уж быть, передаст. Забирала плов, пироги, фрукты и всё такое а потом остатки оставляла ТС.

раскрыть ветку (1)
1

Если б у меня были посетители в больнице, я была бы очень рада.

0
А что значит, что она слишком много положила кусков пирога, что она вам принесла их? Простите, не поняла.
раскрыть ветку (1)
1

Что она не из сочувствия принесла мне еду, а так получилось случайно. Чтоб я не чувствовала себя неловко.

0
А просто прислать цветы, или позвонить, поговорить уже доступно только по подписке?
раскрыть ветку (1)
1

Я ей звонила несколько раз. Но разговоры были недолгими, потому что рядом начинали кричать ее дети и ей приходилось прощаться, чтоб их разнять.

Пусть у Оли всё будет хорошо)

И это вся ваша благодарность за то, что к вам отнеслись как к родному человеку? Мда...

За такое нужно отблагодарить как следует - в меру своих возможностей, разумеется.

Но как минимум походом в хороший ресторан. Или если она из людей попроще - парой больших пакетов с хорошей выпивкой и закуской. И в любом варианте обязательно цветы.

раскрыть ветку (1)
1

Уже написала выше, читайте.

0
Попроси еще писюн показать
раскрыть ветку (1)
1

Покажи

0

👍Оля это делает от души...не ради того, чтоб пикабушники ей завезли деньги, вещи и цветы...знавал и знаю таких женщин, они спасают мир

раскрыть ветку (1)
1

Да, спасибо таким людям.

0

Верни пирог и плов, ссука.

раскрыть ветку (1)
1

Да щаз

0
просто пидорас

Ерунда какая-то, в больнице же и так кормят трижды в день.

раскрыть ветку (1)
1

Да. Ужин был в 16.30

2

На самом деле в больничных меню бывает плов, но есть нюанс)))

Несколько лет назад лежала в роддоме, в меню увидела "плов", стало интересно. Выдали рисовую размазню с мелкими вкраплениями моркови и крошечными катышками фарша (пара ложек на кастрюлю риса, примерно такие пропорции). Вкус и констистенция соответствующая.

И за это время случилась пара забавностей с этим блюдом.

1. На соседнюю койку поздно вечером заселили узбечку, на ужин она чуть-чуть не успела. Дежурная акушерка спросила ее "плов будешь?" Я чуть не взоржала и хотела посмотреть на её реакцию на "плов" как результат глумления над национальным блюдом, но к её счастью родственники привезли готовой еды.

2. К концу обеда к раздатчице заглянула санитарка: "а что сегодня?" - "плов" - "неее, собаки это не едят". Даже собаки даже с голодухи таким не соблазнились (а там явно не до жиру, раз рацион - объедки с человеческого стола))))

раскрыть ветку (1)
1

В больничной еде редко мясо встречается. Я радовалась "тефтелям".

показать ответы
10
Ну если у Оли был лишний плов и пирог, значит нет мужа и детей, и у неё всё заебись
раскрыть ветку (1)
1

Муж, двое детей

1
DELETED

Мне нравится, когда по крыше из металлочерепицы стучат. Как очередь из ДШК, все вокруг пугаются)

раскрыть ветку (1)
1

Ищут металлочерепичных червей)

0
раскрыть ветку (1)
1

Хорошооо... Хорошо, что у меня этого нет)

4
Покорила Ольга тебя своим пирогом
раскрыть ветку (1)
1

Лизала этот пирог как мед

показать ответы
3
Не стоит

это нормально, что у меня встал

раскрыть ветку (1)
1

Да, это норма.

показать ответы
23
Я после аварии, в больнице лежал, с сломанными рёбрами и порванной связкой в плече, да ещё и дренаж в правом боку, с насосом, жидкость откачивали. На правом боку спать не возможно из за дренажа, на левый не повернуться из за связок, а на спине я спать не умею. Молодые практикантки, мед сёстры, втихаря мне сильное снотворное давали, а я им фрукты, что родня килограммами мне носила. Честный бартер.
раскрыть ветку (1)
1

Мои медсестры и санитарки всегда могли зайти в палату и спросить, есть ли что к чаю. Печенье, шоколад. Угощались. Спасибо им за труд.

1
Тольятти))))
раскрыть ветку (1)
1

В Нижневартовск

0
И соль. Обязательно берите соль
раскрыть ветку (1)
1

Для салата!?

0
Не сыпьте соль на рааанууу
раскрыть ветку (1)
1

Не говори навзрыыд

5

У меня лучший друг не хочет лечиться, что делать я не знаю,всё есть- связи, деньги.Что делать?

раскрыть ветку (1)
1

По законам ты ничего не сделаешь.

2

Вспомнилось, ездили в гости к дяде супруга, и тот похвастал приобретением - морозильным ларем. Дескать, его жена устроилась кухонным работником в местную больничку, и мясо перестало влазить в морозилку холодильника.

Но в паре больниц, где невольно довелось питаться, сильно не наглели и содержание мяса было приемлемое, и в целом довольно вкусно готовили, даже в некоторых столовках не всегда так получалось

раскрыть ветку (1)
1

Работницы той столовой в дверные проемы с трудом влазили

2
Не стоит

ну смотри, шалун

раскрыть ветку (1)
1

Мне нра

183

Найдите ее.

раскрыть ветку (1)
0

Она в декрете

0
Кошмар. За последние годы, я трижды попадал в больницу, в т.ч. на плановую операцию, во всех случаях кормили вполне неплохо, особенно в хирургии (хоть и второй стол был первые 3 дня). Да, еда простая была, но каждый день разнообразная, конечно были и щи из одной капусты и жареная капуста с мясом, но без мяса и котлеты на пару из сои без мяса, порции не сказать, что большие и сытные, но так и там не спортзал, калории тратить некуда, лежишь в себя приходишь. Поэтому вполне хватало взрослому здоровому в плане комплекции мужику. Вот чего не хватало, так это привычного вкуса блюд, специй, но через несколько дней привыкаешь. Даже просил родственников ничего не привозить, потому что просто не съедалось. А вот жена когда в областной перинатальный попала, говорила там тот ещё концлагерь, при этом гоняли постоянно то к врачам, то на процедуры и всё в разные корпуса, всё это после кесарева с ребенком в каталке, отёки были сильные из за отсутствия белка в пище (как я потом выяснил, прочитав кучу исследований), а ещё ребёнка надо кормить, так что приходилось просить родню в том городе докармливать куриной грудкой. Реально приходилось как специалисту по питанию подрабатывать, она прислала, чем их там пичкают (точнее, если успеешь придти в нужное время на этаж столовой, если опять же есть с кем младенца оставить, что было не всегда). Но ничего, справились, как только стала есть богатую белком пишу, сразу отёки начали спадать, а до этого раздуло ноги так, что ни одни тапочки не лезли, хоть босиком на выписку иди. При этом когда она лежала в той же клинике, но в неврологии года за два до родов, там прекрасно кормили.
раскрыть ветку (1)
0

Мда уж...

0

Это меня только смутила книга, на неделю... В больнице.. Где нечем заняться совсем... Неделю бл...

раскрыть ветку (1)
0

Мне было чем заняться. Самостоятельные тренировки два раза в день.

показать ответы
0
Из страны Лимонии

В больницах так-то кормят. А если чего еще хочется, можно сходить прикупить в магаз. Непонятно зачем Оля подкармливала.

раскрыть ветку (1)
0

Затем, что у меня не было денег.

показать ответы
0

"чёт я много плова взяла, давай тебе отлижу"

раскрыть ветку (1)
0

Ох уж эти фантазии

0

Когда я ооочень долго лежала в больнице, сдружилась с санитаркой. Молодая, активная, позитивная девушка. Много болтали, я ее поддерживала, когда ее до слёз доводили, и она меня очень поддерживала.

Меня никто не навещал.

Ты умер, и тебя видела только Оля?

раскрыть ветку (1)
0

Вы половую принадлежность по тексту не умеете определять?

0

Витамины пробовали? Группы В, Д?

раскрыть ветку (1)
0

Серьезное и редкое заболевание. Бэшки колю года три в марте и сентябре.

0

А можно с тобой в личку спишемся❤️❤️

8937139..55

раскрыть ветку (1)
0

Да

0

Что с ногами?

раскрыть ветку (1)
0

От колен до ступней ощущение будто сильно отсидела.

показать ответы
0

Вот, и про тоже, а по нормам и сумкам работников, Я ел не гречу с мясом, а мясо с гречей.

раскрыть ветку (1)
0

Госпитализированных человек как правило прикусывает язык.

показать ответы
1

Я потому и не пишу ничего, даже если очень хочется. Не готова морально к дополнительному негатива. Понимаю, что надо как то проще относиться, но все же. У вас так же, видимо.

раскрыть ветку (1)
0

Эта хорошая практика для принятия негатива. Закаляет.

0

Добрая история, а по хорошему можно было бы съездить к ней в больницу.

раскрыть ветку (1)
0

Она в декрете.

1926

хуй там! не будет у оли хорошо. т.к. тебе впадлу сесть на автобус и съездить в больницу, отвезти оле цветов. ведь проще на пикабе написать людям, которым оля сто лет не нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Я очень хочу это сделать, но по физическим и финансовым показателям не могу сесть в автобус. Серьезно. Я не могу подняться в автобус.

показать ответы
0
Доброта и такт в одном человеке? Бывает же
раскрыть ветку (1)
0

Это редко, но бывает

0

нужны подробности, а то мало драмы

раскрыть ветку (1)
0

Плак-плак. Так устроит?

1

Сопровождать меня бы взяли и так без лишнего разговора, я именно сама ,как пациент, оформилась для лечения . Ещё один из дежурных врачей в выходные на обходе недоволен был, что врач нашей палаты любит "мамочек" оформлять просто так. Палата была детская Он не думал,что я тоже пациент. У нас с сыном разные фамилии. Стоит ворчит и называет мою фамилию, а после так у вас же пневмония. Да, ему было неудобно,но он не извинился

раскрыть ветку (1)
0

Вот это квест... Медицина у нас на уровне "сиди, я сам открою"

183

Найдите ее.

раскрыть ветку (1)
0

Пока не имею права, она только родила.

0

Скорее я себя чувствовала жутко, чтобы быть просто сопровождать ребенка. Пневмония это не насморк всё же

раскрыть ветку (1)
0

Но напросилась...неужели в нашей медицине проблема находиться матери и ребёнку вместе в такой ситуации..

показать ответы
0

Тут никогда не угадаешь, куда публику понесет. То все неожиданно проникаются темой поста, а в другой раз к похожему посту начинается "а я покакал" и "похли все нахуй".

раскрыть ветку (1)
0

Вот у меня каждый раз тот самый другой раз. Задолбали уже. Хочется простого позитивного общения, а как не зайду будто обосрали с ног до головы.

показать ответы
0
Принесите ей букет колбасы)
раскрыть ветку (1)
0

Букет колбасы - это лучший подарок)) делала несколько раз. И красиво, и вкусно)

3

ТС, спасибо, уже минут 20 ржу с комментов)

раскрыть ветку (1)
0

А я чёт не ржу. Такое чувство, что большинство комментариев от несчастных и озлобленных людей.

Хотела сделать интересный пост о комнатных растениях, но желание пропало. И его засрут.

показать ответы
3
Бог Пикабу

Хорошая нейронка.

Автор с 19 постами смог занять 36 место в топе авторов.

раскрыть ветку (1)
0

Чего бл...?

1

Ну вот так она благородно и немного топорно обманывала ТС)

раскрыть ветку (1)
0

Люди, что с вами не так?

0

29 марта мужу ,в воскресенье ,вызвали скорую, фельдшеру "не понравилось" его дыхание в правом лекгом, увезли его на скорой,там обнаружили бронхопневмонию. Отказался от госпитализации и приехал с назначением домой. Время 20-21.

Ночью у ребенка поднимается температура 38. Жаропонижающее действия до 9 утра, в это время у меня поднимается температура, так чуть-чуть 37. К обеду муж сбивает свою температуру и везёт нас с сыном в поликлинику. 30 марта в Башкортостане праздничный день,понедельник.

Обоим назначают противовирусные, снижать при температуре и питьё. Понимаю,что бред. О болеющем муже известно обоим врачам. У 20.00 сын под мультики засыпает на час. Просыпаясь ловит глюки, почему телевизор маааленький и "я так с высоко смотрю" температура 40. Скорая приехала через 2 часа. Уже в приёмном покое инфекционной больницы я сама напросилась на госпитализацию. Естественно половины вещей не взяла, приём передач с 11 до 13, с 17 до 19. Муж молча переживал как утром привезти то ,что я не захватила. Спасибо службам доставки и курьерам!!! В доставке можно всё же заказать от гондона до батона!

раскрыть ветку (1)
0

Жутко звучит "напросилась на госпитализацию"

показать ответы
4

Почему вас никто не навещал?

раскрыть ветку (1)
0

До больницы родственникам было влом ехать два часа

0
DELETED
Блин только из бана за анекдот про деда санитарку и окоп вылез и опять санитарка.
раскрыть ветку (1)
0

Это тот что про "без головы"?)

показать ответы
0

Если вы благодарны человеку за моральную поддержку, поддерживайте контакт даже выйдя из больницы. Тут от вашего поста ей как-то станет веселее?

раскрыть ветку (1)
0

Судя по количеству дерьма в комментах я повеселила немало людей) оно того стоило)

Вот Оля жадная, воровала еду в столовой у больных, а что не помещалось в сумку, тебе под разными предлогами отдавала, чтобы не палиться.
раскрыть ветку (1)
0

Ту еду из столовой даже блоховозы ели б с трудом. Лучшее, что там было -мааааленькая котлетка и клейкий рис. Гречка с мясом - сухая гречка с кусками жира.

показать ответы
0
Оля делилась с больной тем что больной передавали знакомые и родственники?
раскрыть ветку (1)
0

Мне не передавали знакомые и родственники.

1
Была такая знакомая у жены, вся на позитиве, энергичная ,активная,как электровеник, всегда обнимашки, я всегда удивлялся откуда у неё столько энергии и как она все успевает, до 8 ми утра , уже и с собакой погуляет и пробежку сделает и завтрак приготовит и с макияжем уже на работу бежит.На работе, тоже всегда впереди всех, аж заебывала.
Причина оказалась проста, на фитнесе ей один чел дал интересный спортпит, с содержанием амфетамина, ей это понравилось , все и заверте..... 😁
Может не в тему, но вспомнилось
раскрыть ветку (1)
0

Ёшкин...

0

ну, это тогда не таксист, а альтруист))) выносить горшки за больными и мыть всё подряд за копейки, когда они не особо то нужны, это только на голом человеколюбии можно делать)) Я как-то с похожей девушкой в больнице познакомилась, но она просто в декрете была и так вот подрабатывала по сменам. Тоже всегда веселая, приветливая, всем нравилась, в отличие от громогласной Никифоровны лет так 50, которая ненавидела всех пациентов и бухала столько хлорки в ведро с водой для полов, словно мечтала хлорными испарениями всех прикончить))))

раскрыть ветку (1)
0

О да... Хлорка... Как вспомню...

0
Хорошая санитарка, одних обделила едой, другой наоборот давала больше
раскрыть ветку (1)
0

Еду не санитарки раздают, а раздатчики в столовой. И еды там всегда было больше, чем требовалось, всегда предлагали добавку. Вопрос в том, что тушено-вареной капустой даже если и наешься, то приятного в этом мало.

0
Значит хорошая больница. А не трупная больница Владивостока с загаженными до потолка туалетами, врачами, приходящими раз в неделю, лечащими просроченным антибиотиком 10-летней давности. Пневмония. Апрель-май 2018 г.
раскрыть ветку (1)
0

А уголовка?

2
Он кремень, настоящий мужчина,а тут не понятно что с ним происходит.Я и сам оперировался в Блохина четырнадцать лет назад.
раскрыть ветку (1)
0

Если так, то будьте готовы к похоронам.

6
Пожалуй- придётся применить приёмы джиу-джитсу.Я не хочу его терять.
раскрыть ветку (1)
0

Хэщ-хэщ

0
Я, вот, сейчас не понял. Вы пытаетесь защищать сущность, назвавшую нас кучей ебланов? Тогда эта сущность покажет дорогу на хуй. А я могу только пожелать всего доброго.
раскрыть ветку (1)
0

И вам тоже в добрый путь.

1

Милая,на Вашем месте, я бы дружил с таким человеком по жизни...Хорошими людьми дорожить надобно, холить их и лелеять.

раскрыть ветку (1)
0

Когда я выписывалась, она через неделю собиралась уходить в декрет. Третий ребенок. Ей явно не до дружбы сейчас.

показать ответы
1
ОХРАНОТА

Если ты в Подмосковье могу навестить.

раскрыть ветку (1)
0

Я не в Подмосковье

показать ответы
0
Оля забирала твои передачки или што?
раскрыть ветку (1)
0

У меня не было передачек

А её бой-френд Мишаня
Лежит на кухне без сознанья,
Законный муж Боря
Повесился с горя.
А сынок Вовуся
Ушёл в магазин и не вернулся.
Вместе с русским роком
В состоянии одиноком,
Смоля папироску,
Умирает понемножку
Девочка Оля
От курения и алкоголя.
раскрыть ветку (1)
0

Вы вокалист рок группы?

5
DELETED

Галимые отмазки. Денег никогда не будет достаточно. А сделать какой-то простой подарок от себя и сказать спасибо можно всегда.

раскрыть ветку (1)
0

Я с сентября трудоустроиться нормально не могу. Везде обманывают. Потому что ноги больные, и "работадатели" видимо считают, что больного человека грех не наебать.

показать ответы
0
DELETED

Тут всё написано ИИ. И ты тоже.

раскрыть ветку (1)
0

И я?

показать ответы
0

Ну, учитывая зарплаты санитарок (в лучшем случае там МРОТ, и это если полная ставка...), такая щедрость с ее стороны и правда дорогого стоит.

раскрыть ветку (1)
0

У нее муж по вахтам, поэтому она как таксист))

показать ответы
0
Я что то видимо неправильно понял, но, по-моему, ТС имел в виду, что Оля - несун
раскрыть ветку (1)
0

Полоскун

9
Вы говорите, не сразу поняли, а в чем суть-то была? Она стеснялась вам отдельно покушать принести? Или она испытывала к вам нежные чуйства? Не томите, вы что, бросили Олю?!!!! Как вы могли?!
раскрыть ветку (1)
0

Её у меня отбил муж и дочки.. вот такая драма

показать ответы
0
Нет)
раскрыть ветку (1)
0

Вот ты озорник в который раз

0

Молодая, активная девушка которая работает санитаркой, по-сути уборщица не может быть счастлива и у неё не всё хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Да, там терапия

показать ответы
1926

раскрыть ветку (1)

Настолько не интересно, что прочитал и оставил негативный коммент. Иди гифки смотри

0

А я Кирилл - ещё не курил...

раскрыть ветку (1)

Ну эт ты зряя

Это пикабу, привыкай 😁

раскрыть ветку (1)

За много лет не привыкла к идиотам

показать ответы
0

Подскажите, вдруг, что-то новое.

Улитки, растяжки, велотренажёр Я делал, сейчас задача минимум, 100 отжиманий, 100 приседаний, и хотя бы 8 подтягиваний.

раскрыть ветку (1)

Диагноз?

0

Пока не очнётся, а потом охуевает от жадности медработников.

Меня вообще списали, он не жилец, но родственники решили иначе, и я жив.

раскрыть ветку (1)

Да, мне тоже говорили, что я не жилец. Хотя диагноз не об этом.

0

Про ходить, это отдельная история, прошел год, в футбол и баскетбол играть не могу, но хожу быстрее жены.

Начинал с коляски, потом палка, потом сам. Но это все через не могу и с платным физиотерапевтом.

раскрыть ветку (1)

Вам подсказать упражнения?

показать ответы
0

Я же не про эскалоп пишу, а про сраный гуляш с гречей.

раскрыть ветку (1)

Там в гуляше мясо было максимум три кусочка с жиром на половину.

показать ответы
0
Хуй
раскрыть ветку (1)

Там плавал

11

Я просто лежал в больнице, и видел сколько увозят.

Потом узнал, что мне положено 500 гр кефира в день, а не стакан 200 грамм, потом узнал, что мне фрукты положены, а не гнилое яблоко. А потом видел как санитарки и поварята грузят" лишнее" в свои машины.

Там не только мясо, там и картошка, капуста, морковь, макароны, они, суки даже луком не брезговали.

А про хлеб и выпечку, вообще молчу.

раскрыть ветку (1)

Мясо в больничном меню?? Такое возможно? А про яблоки да.. ковыряешься в ведре, чтоб найти наименее гнилое..

показать ответы
4

а здесь ты что написала, дебил?

А мне что нужно блять жопу порвать чтоб вместо того, чтоб б поесть какую-то хуйего подарить??? Ебанутые!

раскрыть ветку (1)

Сам ты дебил, иди лесом

1

объедала санитарку, которые итак нищенствуют. надеюсь что хоть когда выписалась, занесла ей деньгами...

раскрыть ветку (1)

Она не нищенствует. Была беременна третьим ребенком. Муж по вахтам. Дом полная чаша. Работала по графику 1/3 чтоб дома не сидеть и было время детьми заниматься.

1
Расслабься, это пикабу. Люди приходят сюда в поисках повода кого-нибудь обосрать (жизнь тяжёлая, а психотерапия дорогая), поэтому чем подробнее ты объясняешь, почему ты не соответствуешь их представлениям о прекрасном, тем больше у них простора для новых потоков говна. Игнорируй или вообще кидай в игнор, чтобы глаза не мозолили
раскрыть ветку (1)

Вы правы. Я опять допустила ошибку принимать всё близко к сердцу.

0
А поздно уже. Снимай штаны.
раскрыть ветку (1)

Сняла. И что дальше?

показать ответы
0
Муха наблюдатель
Скорее узбек
раскрыть ветку (1)

И он умер

О, я б тоже ей с радостью подарок сделал. Давай хотеть вместе)

раскрыть ветку (1)

Сделай подарок себе сам

3

Смотрел "очень страшное кино 2"? Видел как Хенсон сервирует индейку?

Многие люди боятся готовить индейку, но на самом деле это просто, нужно только знать анатомию индейки. Найти у неё в попке маленькую вонючюю дырочку, засунуть в неё руку до самого конца... ряяя ... и выдернуть всё наружу, я готовлю её с потрохами, членом и яйцами, многие смазывают индейку маслом, а я делаю вот так (лизь-лизь индейку) - просто лижу её. Добираюсь до маленькой дырочки... мня-мня-мня, как приятно лизать... не знаю, что это, но я лижу её вверх-вниз, потом насаживаю её (на хуй( тоесь буквально напяливает её)) вот так: а-а-а-ая-а-ай-ай а!!! Затем секретную приправу, БАМ -в этом состоит самый смак. Теперь она почти готова, осталось разделать и подать к столу... Мммм, хорошо, тяк, кто будет крылышко..?

Хочешь теперь индейку?)))

раскрыть ветку (1)

Я даже читать ваш пост не стала, потому что я женского пола.

показать ответы
5
А астрахан? Астрахан брал?
раскрыть ветку (1)

Вес мир брал!

278
Ты не понимаешь. Оли никакой не было. Ни пирогов, ни плова.
раскрыть ветку (1)

Ну вот...

показать ответы
0

Пока не очнётся, а потом охуевает от жадности медработников.

Меня вообще списали, он не жилец, но родственники решили иначе, и я жив.

раскрыть ветку (1)

Да мне тоже говорили сначала, что я не жилец, потом что никогда не буду ходить. Удивительная у нас медицина. Если учесть, что я сразу сказала медицинским работникам свой диагноз и период восстановления.

В плане образования в около этой сфере у меня 2,5 месяца официально. Но я год зубрила всё, что касается анатомии, физиологии и физиогномики. Подготовилась к заболеванию)

показать ответы
1
Таких - может быть. Но ты-то одна. Так что приезжай.
раскрыть ветку (1)

Пиши адрес, пироги привезу.

показать ответы
1
И ты, осознавая это, хочешь нас оскорбить? Пффф... Да ты, оказывается, не то, что больший еблан, чем мы, ты, оказывается, полнейшая долбоёбина. Я бы сказал, что ты просто пёс помойный, да не буду, ибо не хочу обижать даже такое существо, как ты. Я бы назвал тебя человеком, да язык не повернулся так неуважительно высказаться в отношении уважаемой непонятной хероборы, пытающейся задеть ебланов на Пикабу.
раскрыть ветку (1)

Пёс тупой

1
В Москву приезжай
раскрыть ветку (1)

В Москве таких Оль как я вагон и маленькая тележка.

показать ответы
0
А ты то тут причем?
раскрыть ветку (1)

А ты?

показать ответы
0
Нам нужны пруфы!
раскрыть ветку (1)

Отправила в личку

показать ответы
Я мужик!!!

И кем ты работаешь что тебя везде обманывают?

раскрыть ветку (1)

Продавцом. По специальности не могу сейчас работать

показать ответы
2

Но она же красивая

раскрыть ветку (1)

Да

17
А я маракуйя...
даже не знаю, что сказать....
раскрыть ветку (1)

Наверное, вкусная

0
Сама себя не похвалишь)
раскрыть ветку (1)

Будешь обтекать

5

Если летом - то чего удивляться дятлу. Хотя это птица зимующая, ему и в др времена года удивляться не стоит.

А если летОВ - то это пздц, с таким косноязычием нахуя посты писать? Причём из серии "я покакал"
Заебали право слово, игнор лист не резиновый, шли бы нахуй на дзен или там ОК

раскрыть ветку (1)

Отложили срач. Сейчас о природе. Меня очень радует, когда прилетают два дятла. Красивые птахи. Стучааат дай боже, как у них только клювы выдерживают.

показать ответы
4

Не обращайте внимание. Такое часто на Пикабу бывает.

раскрыть ветку (1)

Точне всегда

1
Следи за пальцами. Я обращаюсь к другому человеку, в разговор лезешь ты и как бы ты вообще тут не при чем.
раскрыть ветку (1)

Ты не фокусник, чтоб я следила за твоими пальцами

0
Она все врет! Ничего ты не отправляла!
раскрыть ветку (1)

Глаза разуй

показать ответы
3
А я томат
раскрыть ветку (1)

Вам повезло

0
А дочку олей назвали?
раскрыть ветку (1)

У меня не будет дочки

показать ответы
2

Хочу плов теперь

Хочешь его поесть или так просто хочешь?

раскрыть ветку (1)

Если тепленький

3

Я не сразу поняла что значат её "ой

Вы, получается, тоже дебил.

раскрыть ветку (1)

Да, я тож дэбил

1

тем более что написано это ИИ

раскрыть ветку (1)

С дуба рухнул?

Не стоит

может титечку?

раскрыть ветку (1)

Может титечку

показать ответы
1
И ты, осознавая это, хочешь нас оскорбить? Пффф... Да ты, оказывается, не то, что больший еблан, чем мы, ты, оказывается, полнейшая долбоёбина. Я бы сказал, что ты просто пёс помойный, да не буду, ибо не хочу обижать даже такое существо, как ты. Я бы назвал тебя человеком, да язык не повернулся так неуважительно высказаться в отношении уважаемой непонятной хероборы, пытающейся задеть ебланов на Пикабу.
раскрыть ветку (1)

Насколько нужно быть несчастливым неудачником, чтоб так такое писать. Счастья тебе. Пусть у тебя всё в жизни наладится.

показать ответы
12
Пиздец, бедная Оля. Мне самой такая Оля нужна
раскрыть ветку (1)

Хочешь я буду твоей Олей? Куда там переехать? В Нижневартовск?

показать ответы
5
Ассоциации это не ваше
раскрыть ветку (1)

Ассоциации - это мое. У меня профильное образование в этой сфере деятельности. Так что иди копать червей.

показать ответы
3

Хочу плов теперь

раскрыть ветку (1)

Блин, и я теперь хочу, а готовить его лень...

показать ответы
10
И липовый мед..
раскрыть ветку (1)

И конопляный

показать ответы

В комментариях Пикабу у меня одна ассоциация. Дословно не вспомню. Попался вор, а ты его в чан с дерьмом, а как только голову высунет, ты его обратно.

показать ответы
16

Вот нахера спорить с ононимом и кормить троля?

раскрыть ветку (1)

Ты про меня?

показать ответы
47

Милейшая пикабушечка. Напихали барышне ни за что.

И Оли не было, и ТС тоже не было. Ничего не было.

А потом сказал Бог: «Да будет свет». И стал свет.

раскрыть ветку (1)

Да эт нормально. Я за 10 летом столько здесь насмотрелись, что дятлы меня не удивляют.

показать ответы
329

И лежала она в психушке, с расслоением личности на плов, Олю и user10327112

раскрыть ветку (1)

Естественно

1926

раскрыть ветку (1)

Когда у меня будет финансовая возможность, я обязательно подарю цветы санитарам и медсёстрам.

показать ответы

Ещё водителей не забудь, и тех.часть (на них вообще никто внимания не обращает)

раскрыть ветку (1)

Ещё и бензин забыла оплатить.

показать ответы
37

Теперь ясно, почему никто не навещал

раскрыть ветку (1)

Я стала такой после, к сожалению.

показать ответы
217

Короче Ольге ничем не отплачено😁

раскрыть ветку (1)

Она отказалась, а вскоре ушла в декрет.

показать ответы
12

А врачам не надо, они просто в ординаторской тусили, пока остальные работали.

раскрыть ветку (1)

А мне что нужно блять жопу порвать чтоб вместо того, чтоб б поесть какую-то хуйего подарить??? Ебанутые!

показать ответы
перед союзом и запятые не ставят
раскрыть ветку (1)

Да и хй с ним

1926

раскрыть ветку (1)

Во-первых, не выеб... Во вторых, если б у меня была финансовая возможность, я б это сделала.

показать ответы
1926

раскрыть ветку (1)

Ну не нужна, пройди мимо, не кочевряжься на общедоступном информационном ресурсе. А лучше сделай себе массаж простаты, потому что врачи советуют мужчинам регулярно эту процедуру проводить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги