Самый сильный статик в мире. Кто этот парень?
Видео этого парня в Инстаграмм взрываются по 500 тысяч просмотров, Тик Ток близится к аудитории в пол миллиона человек и каждый спортивный паблик то и дело публикует видео Андрея с недоумением как ему вообще удается делать такие сложные силовые элементы воркаута при этом ловить баланс на совершенно разных конструкциях, начиная от гимнастических колец и табуреток, заканчивая черт возьми обычными кухонными тарелками.
Сегодня я отправился к Андрею, чтобы выяснить какое заклинание помогает ему левитировать на всех этих атрибутах, сколько нужно тренироваться, чтобы все это уметь. А так же мы сходили к нему домой, проверили чудо Тарелки, которые выдерживают вес 73кг, пообщались с супругой Андрея и очень необычным способом отпраздновали его 500 тысяч подписчиков в Тик Ток.
По мимо тех горизонтов которые вы уже видели, Андрею пришла в голову мысль удержаться на двух параллельно едущих электросамокатах. Мы делали бесчисленное множество попыток, но сегодня судя по всему был не наш день. Все таки этот трюк Андрей выполнял впервые и огромное значение тут имел не баланс как таковой, но еще и одинаковая скорость движения самокатов. В любом случае именно так происходит процесс обучения чему-то новому, через неудачи и попытки, снова и снова.
Андрей занимается Тик Током и личным ведением спортсменов. А его прежняя деятельность (цирковой гимнаст) как вы понимаете очень помогла наработать колоссальный опыт не только в отношении трюков как таковых но и такое чувство что напрочь отбило страх падения и что самое главное он умеет делать это правильно не получая серьезных травм.
Конечно с виду может показаться, что выполнять подобное нереально, а тарелки так вообще - фотошоп. Но я видел все своими глазами, тарелки действительно были настоящие и по какой-то неведомой мне причине не ломались.
Конечно по фотографиям обьяснить вам всю мощь этого парня нельзя, по этому советую зайти вот сюда и убедится самостоятельно: