Максимальная экипировка..... хм.... Ну вот погугли сколько стоит танк. Я думаю это будет максимальной экипировкой.
ну респ то может и быстрый, только снова обучалку проходить.
перс же вначале не ходит, не говорит, не умеет пользоваться АКМ :(
У многих он и сейчас им пользоваться не умеет) А скилл говорить многие прокачали только до уровня тупого троллинга)
Все любят новичков (кроме реконов) новичек это так сказать тот для кого ты станивишься, великим и могучим мудрецом. А люди любят ощущение превосходства. Просто узнай где проходят воскрески и запишись напрокат снаряжения.
Блин шиминг это понятное дело, проставки под шестерни все дела.
А вот что-то про ключ довольно все мутно. В основном все сводится "Я уставновил ключ и все круто". Ни схем, ни порядка установки, ни куда его пхать и вообще что это.
Некоторые просто меняют конектор на Тобразный, некотрый паяют микросхему и монтируют в привод, но опять же фоток так много, что думаешь а не секретная ли это военная технология. 1 - 2 гайда более менее читабельные.
На http://airsofttuner.ru/forum/viewtopic.php?id=23 время поиска 15 секунд. Спасибо Яндексу за это =)
Спасибо за статьи! Скажи, пожалуйста, а как вообще начать? Вот я, например, 27летний человек, ни разу не участвовавший в чем-то подобном. Но, желание есть. Куда обратиться, что сделать, как начать?
@YasherRus Спасибо за отличные посты! Мог бы еще подсказать где стоит заказывать привод и экип к нему?
Я не знаю будет ли это рекламой если я укажу конкретные интернет магазины и адреса на них.
я участвовал.
есть,делают. Но на сталкере обычно или школьники или дрыщи. Аутентичных мало. жаль разрабы сталкера больше не делают страйкбольных игр по нему.
Там бункер. На воскресные игры (Не забываем это новичку, с ограничением в деньгах) вполне хватит.
25 июля 2015 года страйкбольная команда клуба КОСА приняла участие в соревнованиях на кубок REDHILL AIRSOFT.
Соревнования были объявлены по всей Ирландии и Св.Ирландии.
Каждая команда должна была предоставить семь членов.
Участвовало семь команд: команды из Ирландии, Св.Ирландии и страйкбольная команда клуба КОСА.
Защищать честь клуба Коса отправились: ветеран страйкбола, золотой призёр кубка Take AIM Cup в 2009 году, боец Petruha,
шестикратный золотой призёр, также участник первого ирландского кубка по страйкболу Take AIM Cup в 2009 году боец Stirlec,
более молодое поколение представляла команда ZAK.
Эта команда по праву является лидером всех соревнования проводимых клубом последние годы, после того, как старшие бойцы, команды OFFICER перестали участвовать в соревнованиях.
Команда ZAK за последние два года выиграла практически все соревнования по страйкболу.
От команды ZAK отстаивать честь клуба приехали боец Alex и капитан Zak.
Боец Zak и возглавил сборную команду клуба.
Сразу три молодых бойца, из команды СОЮЗ, бронзовые призёры кубка НАША ГАЗЕТА 2015, боец Ataman, боец Ghost и единственная женщина, боец Nata Li.
Надо отметить, что соревнования такого ранга проводятся в Ирландии редко.
Поэтому нашему клубу Коса пришлось самому организовывать страйкбольные соревнования.
Соревнования наши открытые.
В них могут принимать участие любые команды.
Для этой цели в 2012 году, мы провели годичные соревнования, выезжая на новые полигоны, привлекая другие команды к участию.
В том году в нашем турнире приняло участие 26 различных команд !!!
Надо ещё отметить, что после победы команды клуба КОСА в 2009 году, ирландские команды побаивались с нами играть, даже покидали полигоны, когда мы приезжали.
Знали, что их побьют.
Они играют в войну, а наши воюют - это где-то глубоко в генах.
Могут на гранату лечь, чтобы своих товарищей спасти.
Могут гранату брошенную в наши ряды и не разорвавшеюся тут же забросить туда откуда она прилетела, так что даже судьи дивятся.
Могут, если обстоятельства требуют, прыгнуть в реку и выйти не заметным для противника в другом месте, где их не ждут.
Одним словом: наших просто боятся.
Единственная команда, которым мы по вкусу - это команда бывших военных из Св.Ирландии.
Они нам проиграли в полуфинале в 2009 году.
Но до сих пор, приглашают нашу команду на всевозможные их товарищеские игры.
И каждый раз, наша команда, портит организаторам сценарий игры.
Наших видят только ТЕРРОРИСТАМИ. И по сценарию предлагают защищаться и в конце концов погибнуть.
Наши же ребята, не только не защищаются, а переходят в атаку против превосходящих сил противника, разбивает всех и водружает знамя на "РЕЙХСТАГЕ".
Этого по сценарию нет,но наши гены без этого не могут.
БИЛИ, БЬЁМ и БУДЕМ БИТЬ !!!
Поэтому, клуб с большим энтузиазмом откликнулся на участие в ирландских соревнованиях на полигоне REDHILL AIRSOFT.
Сначала мы стали лидерами в предварительном этапе, обыграв все команды.
В финале встретились с командой хозяйкой полигона REDHILL.
И в чистую выиграли у них.
Став победителями турнира.
Страйкбольная команда клуба КОСА стала победителем Ирландии по страйкболу, в соревнованиях проходивших на полигоне REDHILL AIRSOFT в 2015 году.
Просто класс) Я так понимаю у вас свой ресурс есть, если не сложно скинь ссылочку на почту.
YasherRussia@gmail.com
Конечно. Но я люблю когда вещь новая. Может это недоверие к людям, может еще что. Ну у меня была пара приводов я думаю об этом тоже напишу.
Спасибо за статьи! Скажи, пожалуйста, а как вообще начать? Вот я, например, 27летний человек, ни разу не участвовавший в чем-то подобном. Но, желание есть. Куда обратиться, что сделать, как начать?
Может я зарываюсь может еще что. Вы сейчас спорите о том что обувь говно. Лично я играю в берцах за 1.5к. Самых говняных берцах! Они не порвались, не сломались. Я просто их одеваю и играю. В них не устают ноги, в них тепло, в них комфортно. Нахера мне платить больше?
Дык когда купил, во время когда доллар был по 35? Я вот то же как отжал у отца 8 лет назад, так и хожу, да они немного поистерлись и на местах сгиба немного пооблезли, но они еще фиг знает сколько проживут
Ну, это уже немного иные масштабы для иных задач)
Хотя...Над погуглить будет, какая минимальная партия, да мб попробовать собрать заказ..
Партия у китайцев это контейнер. Я не работаю с приводами, но я вожу много других товаров из китая. Либо фура.
1. очки потеют. Все. даже те, которые не должны
2. ты магазины + запас шаров будешь в руках тягать? даже при игре с бункером нужно 1-2 запасных иметь.
Я описывал кит для новичка, шары можно оставить в мертвяке. В этом ките ты дальше воскрески не убежишь.
Берцы стоимостью в 1,5к? Угу, тут недавно наше МО то же предложило новые берцы под коркораны за 2к, живут аж пару месяцев из положенных 3-х лет... На фото снизу еще хороший вариант событий через 2 месяца, а вот в пластилиновой стране бывает и за пару дней подошва отваливается
Люто советую добавить в мин. комплект хотя бы наколенники и перчатки. Да и насчет маски стоит задуматься тем, кому не хочется каждую игру кровь с рожи вытирать и шары выковыривать. Поверьте, это очень неприятно. Хотя может кому-то и нравится. И рано или поздно вам это делать придется. Каска как раз не особо нужна, любой другой головной убор будет норм. Ну и запасной аккум и зарядку к нему - об этом уже выше писали. Чтобы очки не потели можно плюнуть на внутреннюю поверхность, растереть и ополоснуть водой. тем кто на антифог салфетки тратится не хочет. Метод достаточно эффективный(научили в дайвинге, там все так маски обрабатывают себе) по необходимости повторить.
Ну не надо. я по лицу два раза получал за три года. Итого даже при грубом подсчете я получил на двух играх из 60ти, хотя их кажется было больше 0_о