1654

Самый олдовый пикабушник!

И первое место а конкурсе самого олдового пикабушника достаётся @IHutorskoi, поздравляю вас! Надеюсь через 40+ лет пикабу ещё будет существовать и я тоже буду писать, что у нас с женой скоро юбилей (только мы пока 3,5 года женаты). Вообще конечно я не ожидал, что тут сидят люди в таком возрасте... Сразу как-то даже стыдно стало за некоторые посты и комментарии...

Самый олдовый пикабушник!

#comment_253206984

Оld hot peppers

259 постов914 подписчиков

96
Автор поста оценил этот комментарий

Я далеко не самый здесь пожилой, видел посты профессора с его фото, которому 82 года.  Он предлагал ему вопросы задавать, но, похоже, народ не заинтересовался.

раскрыть ветку (1)
13
Ну я вас первого встретил с таким почтенным возрастом :) надеюсь никого не обидел, что отдал первое место вам!)
показать ответы
112

Ничего себе, примите поздравления!!!

P.S.Мне через 40 лет как раз 76 будет)

раскрыть ветку (1)
15
Ну мне через 40,5 ) вообще мне в мои 35 сейчас кажется я такой старый уже, спина, остеохондроз, протрузии, изжога и т.д. И х.з. как дожить хотя бы до 50+. А тут человеку 76 и он пикабушник, а значит у него все отлично!
показать ответы
19

Нет, не обидели :) У меня сосед, к которому я за водой ездил в засуху, пари заключал со своими гостями на мой возраст (узнал случайно). Приезжал я на грузовой водовозке и приходилось по ней активно лазить, много всяких действий совершать, пока забор воды из речки идёт. Не знаю, сколько лет они мне давали, но он всегда выигрывал. Некоторые подходили потом и у меня переспрашивали. Так что я привык к вопросам о возрасте :)

раскрыть ветку (1)
4
В общем вы еще огого! Живчик! Так держать! Как там поётся: "не вешать нос, гардемарины!"
показать ответы

Жена не последняя, а крайняя!

раскрыть ветку (1)
2
Бортпроводник/пилот?)
показать ответы
1
Что-то я часто эти фотки пощу... Мне 45, зимой три месяца работал велокурьером, очень хорошо платили! Итог:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ахахаха, на первой фотке рука в штанах, я с просони залез на пикабу и мне показалось, что это обувь так снизу протерлась и пальцы ног видно, ну педали же много крутил) а это жепа) А теперь я немного не понял, чтобы такие дыры получились, нужно же с маленькими дырочками ездить еще долго? Вы заказы получается с голой жепой доставляли?))) С огоньком так сказать?)
показать ответы
1
В онлайн шутер играл как-то, так у нас в клане был отец и сын. Сыну 18, бате 57. Главное душой молод ))
раскрыть ветку (1)
1
Я когда в ВОВ играл, еще классик+бк на оффе, 2005-2007 примерно года, у меня в гильдии целая семья была, муж с женой и сын, так что не впервой) в айоне потом тоже были муж с женой за 40, а мне и самому уже 35, вот пол года только как бросил black desert online, как-то с годами времени стало не хватать и жалко, да и игры какие-то уже не те пошли, или впечатления уже не те... Всегда боялся, что повзрослею внутренне и перестану играть, вот видимо время и пришло. Женат, 3,5 года, детей нет, жена иногда в синглы играет, но очень редко. А дома целый игровой клуб... ПК, ноут игровой, Нинтендо свич, PS4, PS1 оригинал фатка, сега, psp (правда разобранная, пытался поменять корпус, два года лежит разобранная :)) , и на всем куча игр приобретено...
показать ответы
1
Та же петрушка...37, стоит норм аппарат, гарнитура, переферия хорошая, а желания нет от слова совсем. Потихоньку удалил Оренж, Близзард, Стим. Думал может Сталкер 2 возобновит былую страсть, но не судьба ))
раскрыть ветку (1)
0
Вот да, второго сталкера ждал... Эх, х.з. терь Когда... Если вообще...
показать ответы
0
Перенесите пост в сообщество old hot peppers, он этого достоин
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, если есть такая возможность, перенесите пожалуйста пост в сообщество old hot peppers.
показать ответы
2
Чё эт опять жена крайняя?!
раскрыть ветку (1)
0
😁😁😁
3

Ссылка на комментарий.

#comment_253206984

раскрыть ветку (1)
UPD @moderator, прикрепите пожалуйста ссылку на комментарий к посту.
5

Поздравлять надо в оригинальном посте, но тс решил, что ссылка не нужна.

раскрыть ветку (1)
В оригинальном посте чего? Поздравления ни к свадьбе, а к "победе в конкурсе", ссылку на комментарий действительно забыл оставить, первый раз делаю пост такого плана.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы