Сейчас я переведу вас на нашего специалиста по одобрению займов, кхмкхм... минуту
*Играет классическая лифтовая музыка*
Приносим Вам огромные извинения, наша компания на данный момент не располагает необходимом вам суммой. Еще раз извините :(
Иногда мне кажется, что среди знакомых и друзей я прослыл как микрофинансовая компания
Учитывая ваши ответы, я бы посоветовал вам сменить работу)
Такие сообщения приходят ежедневно на 500-1к рублей, как бы всегда скидываешь, если это знакомые и друзья.
Вся проблема, что я безработный студент, живущий на стипуху и соц обеспечение, "свободные деньги" только на день рождения и то уходят быстро, незаметно, бемполезно...
Одалживать, никогда никому не одалживал, кроме близких, но в месяц, особенно на какие-нибудь праздники, достаточно просьб. По юности занял 300 рублей на неделю, неделя кончилась 5 лет назад. С тех пор только людям с хорошей кредитной истрорией доверяю.
Не хотел засорять пост одними и теми же скринами, но если нужны пруфы, они у тебя будут!
Блин, Бро, пустая сумка из под денег и гол сейчас я как сокол, но прям сейчас тебе за это скажу: "Спасибо за прикол)"
Блин теперь я понял что имелось ввиду про в конце не замазано, придется теперь пост удалить)
А то еще обидится
Немного косякнул редактор, при сохранении оказалось, что нижний слой (сам скриншот) оказался приближен и во время сохранения уже принял прежний масштаб. Но мне лень было переделывать)