7695

Самый лучший специалист

Беременная на последнем месяце. Ночью становиться нехорошо, рожаю видимо, вызов скорой.
Скорая, послушав симптомы, точно рожаешь, поехали.

Ночью охранник открывает дверь и межу делом спрашивает, что случилось.
- Рожать приехала.
- Ты, точно нет. ( И по доброму так улыбается)

У врача, описываю симптомы. Врач, ну да, похоже на роды, осмотр, анализы и т.д. И нет, даже близко нет. Вот тебе ношпа, подождёт малыш ещё недельку.

Спрашиваю на выходе у охранника, как так. А он отвечает, я тут столько лет сижу, по лицу за одну секунду определяю, кто рожает, а кто нет.

Опытный специалист)))))

Правила сообщества

1. Все правила пикабу работают и тут.

2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.

3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества

4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Мне также охранник сказал, я аж обиделась. Спрашиваю, почему вы так считаете? А он мне- вы слишком радостная.

раскрыть ветку (15)
89
У меня внезапно начались схватки посреди ночи, еле успели до роддома, а там в приемной девушка сидит и меня заводят и я застала конец диалога, может он был и дольше, но то что запомнилось в перерыве между схватками:
-Я рожаю.
-Нет, рано тебе ещё.
-Нет, точно рожаю, положите меня.
-Девушка, вот она рожает (врач показывает на меня, я в это время потная и растрёпанная держусь за кушетку в позе раком и дышу как бык на корриде). А ты ни хрена не рожаешь, через неделю приезжай.

А дальше уже всё как в тумане, одну штанину не успели снять, муж там потом бочком подкрался, снял.
раскрыть ветку (3)
50

Чуть в штаны не родили?)

раскрыть ветку (2)
55
Чуть в штаны не нарожала)))
простите.
9
О, да! Незабываемый опыт, с тех пор так и говорю вместо "чуть не обосралась")
92
Когда мне на 43 неделе наконец-то решили вызвать роды, я была ппц какая радостная. Где-то первые полчаса)
36
Вот я кстати такой же была, и радость перла, и страшно до жути.
18
А это у кого с чего начнётся. У меня вот схваток (ни ложных, ни реальных) не было до приезда в больницу на Скорой вообще. Просто рано утром подскочила от того, что воды отошли. И все, никаких ощущений - просто ходила по дому и поливала все вокруг (простите за подробности). И да, была веселая)) мандраж конечно жуткий был, просто от самого факта, что вот-вот рожу, мамой стану - шок. Но физически никаких ощущений) ехали на Скорой - с фельдшерами все шутили-смеялись. Поэтому во мне охранник бы тоже рожающую бы не опознал, но родила через 10 часов
раскрыть ветку (7)
7
DELETED

А у меня были частые, но не болезненные схватки. Я еще подумала, что может не стоит даже обезболивание делать. Но через четыре часа боль усилилась до предела, к этому времени как раз анестезиолог пришёл

раскрыть ветку (5)
7
Ну дак это нормально. У многих изначально представления о родах из фильмов. Потуги нас вообще на курсах сразу учили со спокойным лицом проходить, чтобы усилия в нужное место направлять, а не в глаза навыкате.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ага, когда в кино кричат на потугах, мне вообще смешно. А еще младенец не 10-киллограмовый рождается, оказывается

раскрыть ветку (3)
4
Ага, ну типа родил и побежал. Про послед вообще ничего.
ну не будут же они в кино кричать "сраааать охота немогукак" Не так романтично)
раскрыть ветку (2)
13
Зовут на обед в роддоме, послеродовом, все выходят из палаты и ковыляют. Со спины смотрится как зомбиапокалипсис. Кто смотрел ходячие мертвецы, тот поймет.
Там три четыре дня ходить то нормально никто не может. Смешно смотреть, в кино встала и побежала. И ещё бабушек вспоминают, которые сразу в поле пахали..
раскрыть ветку (1)
1
О, нет. Нам по палатам разносили. Но, вообще, мне кажется, если есть что-то важное и отвлекающее, в себя можно прийти быстрее.
6

Я спала, когда рожать начала) ну да, чего то тянуло, но мне так сильно спать хотелось, подождёт думаю до утра, лень на пост идти. Да и говорили что если спать можешь значит ещё не рожаешь. А в 7 утра выяснилось что у меня уже 4 пальца открытие

0

Мне скорая так сказали, что раз улыбаюсь-не рожаю еще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы