Самый лучший преподаватель
Много пишут о плохих преподавателях, а мне захотелось написать о счастье, которое мне выпало, обучаться у самого классного учителя литературы.
Никогда я, любитель почитать, не сидел на паре просто впитывая то, что говорил учитель. Никогда я, не ждал экзамена с волнением, что скажет на мой реферат мой преподаватель.
Я заочник, литература, в принципе, почти профильный предмет, но который только на первом курсе, но как он всё рассказывал...
Не знаю, зарубят модеры или нет (эта истерика с личными данными), но Мильдон Валерий Ильич - это громада, это Педагог ,и именно с большой буквы!
Может кто-то видел его лекции, в YouTube они есть. Вот одна из них:
Это не показательные уроки, это лекции. Лёгкое восприятие, понятные объяснения... Как он это делает - не знаю. Это преподаватель от Бога!
Круче него - нет!
Это говорю Вам я, фанат Стивена Кинга, который на его лекциях о жизни и творчестве Лермонтова просто замирал и слушал.
Наберите в YouTube, там есть его лекции.
P.S. В школе, мне никто так и не привил любовь к литературе, хотя я читаю с пяти лет. Только он смог меня заставить перечитать классику (после его лекций, мне это хотелось самому - это в смысле заставил))).