И я получаю эти носки часто, но больше их от этого не становится. Всё таки работа на ногах, и нога 47, снашиваются быстро.
Да ладно Вам)) Муж - ваш, дочка тоже ваша - значит, Вам и подарено в том числе :) Если моему любимому хомячку подарят шляпку (для примера), то это таки подарок мне в первую очередь :) А цены сейчас сами знаете,какие :) Не хватит на всех :)
К тому же Вы наверно вежливая и благодарили за подарок, вот и сложилось впечатление,что угодили Вам :) В общем, не вздумайте обижаться - только поржать ;))))
А нахрена мне сразу столько полотенец? Одно вот висит на кухне. Нет, даже два висит на кухне, остальные лежат, что с ними еще делать? Скорее всего со временем я их выброшу. Ненавижу копить хлам.
Ну она у нас не бывает, живет за 6000км. Я вот думаю, теперь можно их не стирать, а выбрасывать.
Ну она у нас не бывает, живет за 6000км
Судя по вниманию к вам, вас она не жалует, так что порадуйтесь
Читаешь такой пост - как будто новости смотришь.Один негатив.
Неужто все такие восхитительные жены,а все свекрови - Сатана во плоти?
Чем-то напоминает посты где в комментах поголовно женщин херами кроют.
Обычно разница между женой и свекровью в том, что свекровь или теща лезут в чужую уже по сути семью, а жены и тем более мужья редко лезут в семью свекровей/тещь. У наших родителей такой возможности нет, но это не значит, что они не хотели. Раньше свекровь считала нас с мужем идиотами, которым нельзя доверить ребенка и хозяйство вести, а моя мама считала, что мы с ребенком слишком строгие. Но время идет, мы справляемся, дочь воспитанная, вежливая, добрая, занимается любимыми делами, кроме садика - танцами и рисованием. А что было бы, если бы нас пытались научить уму-разуму? Все-таки новая семья - это одно, а родственники - это родственники, не нужно смешивать. Надеюсь, что я не забуду эти умные мысли, когда сама стану тещей, а может и свекровью.
А я ими даже посуду не вытираю. Для этого я использую бумажные полотенца и нетканые салфетки из рулона. Они в основном вместо прихваток, хотя и прихватки тоже есть.