Не могу не позлорадствовать как и уже многие:
Немцам надо было о игре думать а не о радужной повязке)))
А вообще они уже второй чм подряд получают от азиатов) на ЧМ в России их корейцы сделали, тут японцы.
Для повторения результата чм18 им надо обыграть Испанию а потом неожиданно продуть коста-рике) и кстати тоже будет повторение- победа над европейской командой и слив латиносам)
Как же плохо в Японии с условиями труда, что человек настолько счастлив, что его на 2 недели в отпуск отпустили
В 2018 году мне пришлось идти на больничный, дабы посетить матчи чемпионата мира по футболу.
Ну хорошо что этому челу повезло, всегда круто когда с кем-то что-то позитивное происходит. :)
Но... ёптель что у него с зубами?
У нас в некоторых учреждениях должен быть работник , который бы ходил по кабинетам и смотрел , чтобы сотрудники не бросали работу до окончания трудового дня.
1. Почему узбек болеет за японцев?
2. Зачем писать записку боссу на англ? Наскока я знаю японцы очень ревностно относятся к своему языку и в самой японии хрен кого найдешь на улице кто знает англ.
На японском записку мало кто поймёт, а так поблагодарил босса на весь мир. На будущие отпуска хороший задел !

Футбол на Пикабу
5.5K пост6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама