12

Самый длинный чек

Красивый голубоглазый немец теребил наручники в вагоне поезда, пока я пыталась найти свой билет.

Мороз и солнце, день чудесный, был.

Глинтвейн щекочет ноздри, пока я жду свой поезд из Мюнхена домой. И вот он подъезжает, нежно пыхтя.

Билет в правом кармане, Monatik в левом ухе. Очередная остановка, все люди вышли из поезда. Вот прям совсем все.

Единственная моя мысль: «Ну, наверное, им всем нужно было выйти на этой станции».

Поезд трогается, и примерно через 4 минуты гаснет свет.

Тут что-то в голове щёлкнуло: «Наверное люди вышли то не просто так».

Я подскакиваю и начинаю бегать по вагону в поиске годных идей. Вижу стоп-кран. «Мы же и так стоим, дура» — подсказывает мозг, но руки уже тянутся вперед.

В последний момент вижу кнопку связи с машинистом, и понимаю, что это та связь, которой мне не хватало.

Уточняю на ломаном английском, что я ещё тут. Вместо ответа что-то очень громко начало звенеть.

В моем воображении челюсть машиниста упала, и из кратера земли послышался стук.

«Вы что ещё в вагоне?». Выяснилось, что мы на стоянке поездов в противоположном направлении от нужного.

На мое предложение высадить меня тут он ответил с иронией: «И как же вы собираетесь идти по рельсам до следующей станции? Давайте я вас подвезу».

И он подвез. Меня одну. В целом поезде! До следующей станции. Кто говорил,что в мужчинах пропал дух авантюризма — шах и мат блять.

Новый поезд и новая ирония судьбы ждали меня через 15 минут.

Красивый молодой блондин с голубыми глазами подошел вплотную. Правда его «Предъявите билет» нарушило всю романтику.

Девочки, если вы не знаете как удержать рядом молодого накаченного немца, этот лайфхак для вас.

Шаг 1 — банк фигеет от вашей наглости провести новый год за границей и заказать шоколадный моко в старбакс.

Карта заблокирована, переходим к шагу 2 — просрать билет. У меня он выпал в том поезде, но вы можете придумать свой способ.

Ваш суженый молвит «60 евро» и едет рядом пока с̶м̶е̶р̶т̶ь̶ оплата штрафа не разлучит вас. А если начнёте сопротивляться, то ещё и наручники достанет. Мы с моим не стали использовать этот вариант, но вам то никто не мешает.

Кстати, когда я благодаря щедрости подруги и быстрому wi-fi в аэропорту оплатила своё расставание с полицейским, он достал из самого интересного места +/- 25 см чека за оплату штрафа. До сих пор храню его как закладку в книжке «Богатый папа, бедный папа».

А сколько см у вашего самого большого чека?

Больше история в блоге.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы